新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chinesetown

[房产] 今天去各个银行问了公寓贷款。。。有点奇怪。

是啊。我上次开会回来路上去银行,西装笔挺,旁边同事帮我拎包,结果里面人一看,回答我说,贷款比例多少都可以商量,90都可以啊。让我很是大吃一惊。哈哈哈

小狮租房
公民或PR,第一套房80%,第二套60%。没有PR的外国人70-80-%。楼主说的Apartment 是啥意思,如果是30岁以上屋龄,可能就只能贷款60%。还有,完全没有收入证明和存款证明的,有20万现款,也可以贷到80%,没有的话只能60-70%

:victory:

我穿这裤衩+拖鞋他们也是不理我

mydreamhome 发表于 21-6-2011 16:35
公民或PR,第一套房80%,第二套60%。没有PR的外国人70-80-%。楼主说的Apartment 是啥意思,如果是30岁以上 ...

我想买的是公寓,马上就能入住的(2手和新的都可以),主要是自住。
房龄最好在10多年这样。房子在中部的就行。

如果你是要买第二套房,没有任何商量,只能贷款60%。60%的贷款是不必看收入什么的。或这就得想点什么拐弯路,比如用父母,孩子或兄弟的名,那样可以贷到70-80%

请教以父母名义买,二套房能贷到70%吗?听说还是60%,因为还款人还是我们。  详情 回复 发表于 23-6-2011 12:50

哦,忘了,你是外国人,没有组屋的,那应该是第一套房?70-80%是可以的。站内联络我吧,可以尽量帮你拿到最高

发表回复