新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 胃药可以从中国邮寄到新加坡吗?允许吗?谢谢!

有胃病了。需要长期服药。。。所以可能量大一点,20-30盒吧,不知道非法吗?????
   谢谢!
小狮租房
胃口疼~~~~~~~~~

:)

在线等~~~~~~

同病相怜  不过我现在好了  我的胃病折腾我一年多 严重的时候米饭都不能吃 什么中医 针灸 吃药 西医  胃镜都做了    后来慢慢养好了  少吃多餐  胃病跟压力大也有很大关系  要是吃油性东西 辛辣也不可以  胃喜热怕冷

yy521122 发表于 21-6-2011 01:13
同病相怜  不过我现在好了  我的胃病折腾我一年多 严重的时候米饭都不能吃 什么中医 针灸 吃药 西医  胃镜 ...

啊,交流一下吧,你是什么胃病?我是慢性胃炎和胃溃疡不确诊(猜的),就是每天早上空腹吃饭胃疼。 我也是什么都看,中医喝了好多汤药了。现在想吃增加胃动力的药和慢性胃炎的药。。。
你的胃病好的很快,1年就好了,很不错!继续保养好吧!

看你寄的是中药还是西药了。如果是中成药,通常允许少量(不得超过一个人三个月的用量),而且,药品
不得含有新加坡毒药法令(Poison Act)中的成分。如果是西药,你需要先写信或E—mail给卫生科学局西药部门,得到他们的许可后,才能寄,要不然,会被没收的。卫生科学局网站www.hsa.gov.sg公布有咨询或联络方式。

精精妈 发表于 22-6-2011 12:36
看你寄的是中药还是西药了。如果是中成药,通常允许少量(不得超过一个人三个月的用量),而且,药品
不得 ...

谢谢~真懂行!

可以邮寄,不过需要开单子,邮局是要检查的,如果胃厉害,我这里有给你点,来的时候带了几瓶,到这里喝酒少了,也就没用上  详情 回复 发表于 22-6-2011 20:22

Notsing 发表于 22-6-2011 13:16
如果药牌或种类不是在HSA黑单上,加上他们不想讨GST税(我现在都不知多少了!),应该没问题。。。
你可查 ...

谢谢!

山谷无回声 发表于 22-6-2011 13:05
为什么要寄过来?这边的药比国内的好多了。 尤其是胃病, 几乎是药到病除! ...

恩,我回来去药店问问!

发表回复