新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

救命啊!母乳的妈妈们!

我今天快奔溃了!
昨天还一直涨奶,每隔2,3小时就要挤一次奶!
晚上也是一样涨到痛醒,今天突然一觉睡到天亮,只有一边有些涨涨而已!
另外一边完全没有涨奶的迹象,等到晚上两边都没有涨奶了!
怎么办啊???我的孩子才喝10天的奶而已!没有给他喝该怎么办啊!
也不知道是不是吃的清谈所以这样!因为是破腹产,很多朋友都说不可以吃鸡和海鲜!就一直在忌口不吃
每天都是猪筒骨煮黄豆汤和蒸肉饼和喝糯米酿!
这样吃是不是不够营养所以才会出现这样的情况啊???
有遇到到这样情况的妈妈吗???该怎么办???
吃些什么才好呢!???
神啊,可怜可怜我的孩子吧!让我有足够的奶水喂他吧!
我都快自责到疯了!今晚我又要失眠了!
等回复!

小狮租房
喝点鱼汤吧,我那时候也是没有什么奶,每天就几十毫升,我女儿都是混合喂养的,其实不要给自己太大的压力,压力越大效果越不好。放宽心情,安心静养, 我那时候也是这样抓狂,现在回头想想,没有母乳我女儿还不是一样好好的健康长大。不用那么执著啦,母乳没有那么神话。

"晚上也是一样涨到痛醒", 这样是不对的。晚上也要隔几个小时就喂奶或者挤出来,如果等到涨了才挤,你的身体会以为你不要这么多奶,就减少分泌了,停奶的时候才这么做。赶紧多挤吧。特别是让宝宝多吸,会追上去的。心情要放松。

哎呀,我奶多的都冻不下了,孩子都喝不完。。。
你这两天先用食物来调节调节,让奶回来吧,一定要让心情好起来奶才会多哦!

如果你不介意,我家里有袋装冻奶,全部都1个月内的,根本用不到了。
孩子吃一个星期没问题啊,,,
如果需要联络我啦。

坚持让宝宝吸,越吸越有。
喝汤水,大量的。
会慢慢好起来的,别紧张。
别添加奶粉,那样奶就更不好了,就让宝宝一直吸。

才十来天而已,注意休息,保持好心情,没问题的,奶因该会慢慢变多的。坚持多喂:)

如果孩子够喝,又没有涨奶,不是很好吗?说明供需平衡了呀。

幸福包子 发表于 21-6-2011 08:29
哎呀,我奶多的都冻不下了,孩子都喝不完。。。
你这两天先用食物来调节调节,让奶回来吧,一定要让心情好 ...

请教幸福包子妈妈, 挤出来的奶要冰冻起来存放的吗? 要给宝宝吃的时候,还要解冻,会不会丢失营养啊? 

虎家小猫 发表于 21-6-2011 12:01
请教幸福包子妈妈, 挤出来的奶要冰冻起来存放的吗? 要给宝宝吃的时候,还要解冻,会不会丢失营养啊? ...

到现在为止,我的宝宝倒是完全没有吃到冻奶,,,

其实,我不太懂,
个人觉得,即使冻过的母乳也比奶粉好的8 ?
如果母乳多就冻起来,奶量变少的时候用比较好啊,总之比奶粉是好很多啦。。。

我吃木瓜很好用,不知道适合你吗?不要着急,刚生完宝宝前几天奶水会比较少,慢慢就多了!

发表回复