新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaomikafei

怀孕的妈妈是不是都要去polyclinic去开介绍信检查呢?

狮城小鹏 发表于 27-11-2011 11:45
你在哪里医院生的 ?

在安微尼亚生的,还有一个康生可以选择,因为安微尼亚离家比较近所以选择这里

小狮租房
lingxueqingwu 发表于 26-11-2011 12:59
我怀孕那会也不是PR,我家在海军部,怀孕一个月的时候去地铁站那边的私人医生检查,第一次就可以签配套,没 ...

这个价钱是算了医院和医生全部吗?剖腹产4500也太偏谊了。你的顺产3000多是全部账单吗?

rumorhell 发表于 25-1-2012 08:53
这个价钱是算了医院和医生全部吗?剖腹产4500也太偏谊了。你的顺产3000多是全部账单吗? ...

恩,是在医院生产的全部费用医生的钱是医院跟医生算得我不用再给医生(现金2000SG+CPF900多),没有加上怀孕时检查的费用,

^^joejoe 发表于 25-11-2011 09:16
楼主既然不是PR就去私人医生啊。 你告诉大家你住哪里。大家可以帮你推荐医生啊。

我是PR,也去polyclinic ...

请问这个姐妹,三巴旺的医生是Dr Ang 吗?他怎么样?

pjhomezz 发表于 22-11-2011 19:05
请问霹雳宝宝, 私人医生是指哪里的医生?

这里医生分两种,简单来说就是医院里的医生和自己独立开诊所的医生。

自己独立开诊所的医生就是一种私人医生,你每次去都看他,固定他这个医生,也就是说你可以自己选择医生。然后费用相对高,生的时候去相对应的医院。
非私人医生就是医院里面当班的医生,但是也分两种,一种是每次去检查,你都不知道哪个医生接待你,轮到哪个就是哪个,如果是公民或者永久居民就有政府补贴,相对费用就低。但是医院里你也可以选固定的医生,但是费用就高(等于升级去私人医生啦)
如果没有政府补助,似乎好像都是私人医生价格吧,我这个不太清楚,需要其他姐妹确定。

这是我的理解,也许有偏差。

lingxueqingwu 发表于 23-11-2011 13:48
我想问下去polyclinic开介绍信检查会便宜多少?大概整个孕程下来需要多少钱 ...

这个我也不大清楚,我问过,还差蛮多的。譬如私人的话是80-90块钱,有补助也许就20多块钱。问的时候给我的感觉就是还是差很多的。

有些检查也是没有补助的,记得唐氏综合症就没有,完全自己出钱。

lingxueqingwu 发表于 26-11-2011 12:59
我怀孕那会也不是PR,我家在海军部,怀孕一个月的时候去地铁站那边的私人医生检查,第一次就可以签配套,没 ...

剖腹和吸出来都是两个价格,医生赚钱赚的这么仔细啊!!!

版主,我回帖工分也要有差别哦,超过10个字,20个字都要不同哦

lingxueqingwu 发表于 25-1-2012 17:29
恩,是在医院生产的全部费用医生的钱是医院跟医生算得我不用再给医生(现金2000SG+CPF900多),没有加上 ...

我今天去了,果然如此。就是那里的护士态度很差,丢三拉四的。医生态度很好。

:)

市长 发表于 23-11-2011 10:20
你不是PR,没有政府津贴,有没有推荐信价钱都一样哦。
新加坡私人妇产科医院有:康生,鹰阁,伊利莎白,等 ...

没有啊,我是在kk生的,从怀孕到生都是同一个医生看我的,接生也是一样,我是在kk专科

对啊,按理说像你这样要求全程同一医生的收费是比KK 普通看诊较贵的。而且你有政府津贴吗?扣cpf不算哦。  详情 回复 发表于 31-1-2012 16:38

发表回复