新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 狮城网新LOGO,大家看看给点建议~~

大家看看觉得这个新的logo设计得怎样啊?

设计概念:

金色色调:凸显华人网经历了10年,成为经典的网站品牌

狮子头:比以前更圆润了点,少了点霸气,多了点活泼。多了笑容的狮子今年10岁了!

10YEARS:上面那个是狮子的爪,印证它走过了10年的里程。

“城网”和“城论坛”变成了狮子的身体一部分,有前脚和后退,还加了条上扬的尾巴。

设计这个logo的时候,我是开心的,因为狮子多了份活力,多了份欢乐,希望这只小狮子能伴随大家一起快乐地成长,能带给大家多点欢笑,多点回忆。

希望大家喜欢!

狮城网logo设计

狮城网logo设计
小狮租房
哈哈,好好可爱吆!你还这么有设计天分,佩服。

一点小建议,可以把爪设计在下面吗?比如城字的土字旁部分,嘻嘻

白浪河 发表于 21-6-2011 18:39
哈哈,好好可爱吆!你还这么有设计天分,佩服。

一点小建议,可以把爪设计在下面吗?比如城字的土字旁部分 ...

这是个爪印啦,等于是一个盖章。如果放在下面,整个logo会显得比较复杂哦~不过,谢谢你的意见啦~

很有创意,个人很喜欢!:victory:

开开心心了 发表于 21-6-2011 18:50
很有创意,个人很喜欢!

哈哈哈~~~谢拉~~~给你鞠躬,呃,一下就好了!

您就甭客气了,呵呵,好的创意,大家都会看得到,呵呵  详情 回复 发表于 21-6-2011 19:12

哇哈哈,太棒了,我觉得你设计的logo非常的给力,第一眼看上去就很震撼,采用金色作为主色系,给人的第一感觉是具有强烈的“贵族”气息;
狮子的体态来看,我觉得非常像要是一头做好准备,捕食猎物时的姿态,充满无限爆发力,加上上扬的狮尾,寓意狮城和狮城网的无限冲劲儿和活力;
你的设计理念,充分结合了狮城特色标志和对狮城网的美好前景,我坚决的支持!

liukeguang88 发表于 21-6-2011 18:54
哇哈哈,太棒了,我觉得你设计的logo非常的给力,第一眼看上去就很震撼,采用金色作为主色系,给人的第一感 ...

哈哈哈。。你的介绍比我的还好啊~谢谢你!

这是给我的震撼的感觉啦,哈哈哈哈,支持支持,强烈建议采用此logo  详情 回复 发表于 21-6-2011 19:13

我觉得,这个logo,跟l旧版ogo想比,从设计创意,设计理念,从形体上,从视觉效果上,都是有过之而无不及,加上可爱俏皮的狮子表情,凸显霸气十足的同时,不难看出,更加体现了狮城网十多年来对广大华人的温情与厚爱,也体现了狮城网的发展态度,十分温馨,谢谢 ,强烈建议采用此logo

赞!好看!狮子很喜庆。

坚决同意此观点,哈哈哈  详情 回复 发表于 21-6-2011 19:04

lilywhite 发表于 21-6-2011 18:59
赞!好看!狮子很喜庆。

哈哈哈,很棒,是吗?我也那么觉得,哈哈哈

超有创意,有活力又喜庆,版主太有才了!  详情 回复 发表于 21-6-2011 19:19

发表回复