新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 近来考过车的朋友请进来!

昨天去私人教练那里要报名考车了(之前不知道考车要去DRIVING CENTRE报名,他们叫我下去报名我就去了),自动档的. 结果呢, 那个负责的一直要我多学几堂课. 到了那里我才明白她是要多赚钱嘛. 我就说我觉得我能考了. 就算考不过, 我愿意再考.(我宁愿花钱去多考几次都不想再学了.本身在国内学过3个月手动拿了驾照又会开车的,只是因为换了公民无法转换) 后来她好说歹说硬是要我多定了几堂课. 然后, 跟我收钱的时候说, 考试用她的车CAR RENTAL是100块. 我当时没有多想, 后来越想越不合理啊. 的士安哥说他们租一天才100, 我的这个教练是不是太狠了点? 还有那个去UBI的场地练习一次也要额外25块的场地费,是这么多吗?

感觉被坑了一样.

谢谢各位!
小狮租房
考车的那个钱就是包括了保险, 还有平时学车的费用。 每个教练大概都是这个价钱
去circuit也是要另外收费。。因为driving centre也会跟你的教练收费。。价钱也是每个差不多

都是市价。

考车的那个钱就是包括了保险, 还有平时学车的费用。 每个教练大概都是这个价钱
去circuit也是要另外收费。。因为driving centre也会跟你的教练收费。。价钱也是每个差不多

都是市价。

我就是想知道我的价钱合理与否. 就是因为不懂市价是多少. 不过谢谢你帮顶.  详情 回复 发表于 22-6-2011 10:32

皇帝女 发表于 22-6-2011 10:15
去circuit也是要另外收费。 ...

谢谢! 我问的是CAR RENTAL 100块贵不贵的问题.

私人教练的就是这样啦,所以我当初还是选泽学校学

私人的黑啊.  详情 回复 发表于 22-6-2011 13:24

uglysise 发表于 22-6-2011 10:33
谢谢! 我问的是CAR RENTAL 100块贵不贵的问题.

嗯。。应该说他也没多收你钱啦。。就是市价嘛。。。所以不贵咯~

发表回复