新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] STARHUB无耻!!!!!!!!!

3月转让的网线 5月底竟然来账单让我交钱收着我朋友的钱又让我交钱这账算得双向收费吗?我才知道没转让成功,你们一个电话都不通知我,你们自己丢失资料造成转让失败,我再一次相信了你们,带我朋友下去,竟然要六月底了我打电话过去还没转让成功,你们就继续玩吧,顾客都跑掉STARHUB垃圾
小狮租房
:lol去找他们赔偿了呀
他们会处理的
该退的都会退的

我也遇过,明明还了网费。新的账单来居然显示没还清,打电话去查,居然问我要收据。我是在Plaza Singapura的柜台给的,都过了一个月了,谁会留收据呀。心想算了,就100块,当做慈善好了。

adu

我家也遇到过,真的很无耻,电视套餐到期了,割掉了,东西都当场还给他们的工作人员了,接下来的2个月,继续来账单。。。擦

他们真是越来越差劲了。彼时!

这字我每个都看的很清楚呢~

STARHUB我看见一次鄙视一次啊。。。继续鄙视。。。有问题售后服务是半天都打不进电话,打进了说了半天之后一定是说安排CALL Back。。。等他个安排了3个CALL BACK 了也没接到一个。。。它总是有足够的耐性等到我们放弃。。。

处理这样的案子呢, 建议你去大的店.  相对效率高些.

taokexun328 发表于 24-6-2011 13:14
处理这样的案子呢, 建议你去大的店.  相对效率高些.

我去的就是星河的总店,明明说的每人身上只能有一条网络,现在给我身上装了2条,随便他们玩吧,我的耐心有限度的,每次的迁就他们是纵容他们对顾客的不在乎,星河还不如M1,至少人家不会乱收费!

发表回复