新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 中国护照去越南怎么办签证

听朋友说是落地签,在百度好像没看到准确的说法、、、哪位朋友有去旅行过的跟我说说好么、、、

谢谢谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Update~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,已经解决,在网上申请的,网址提供给有相同需求的朋友,[email protected]

网上申请费用USD$20.00,可以用credit等各种支付方式,前提是你的卡要支持美元交易,入关时再给一个USD$25.00,比去旅行社或者跑大使馆方便,便宜,还快,payment ok 后马上就有确认邮件。

PS:我申请的是一个月单程签证,其他种类的签证费用就不一样了。。。
小狮租房
穷游网上有一在新加坡打酱油的女子  背包越南游   那帖子很火

空号 发表于 24-6-2011 09:08
穷游网上有一在新加坡打酱油的女子  背包越南游   那帖子很火

好的,我去看看哦、、、谢谢你了。。。

你可以打电话去越南大使馆问问嘛,这样最清楚了

确定不是落地签,我刚回来,公司找中介给帮忙去大使馆签的

:@

兜兜猪 发表于 24-6-2011 09:14
你可以打电话去越南大使馆问问嘛,这样最清楚了

恩,恩,谢谢兜兜、、、

我先网上自己看看,有个数,再去跟大使馆确认。

lxy7511 发表于 24-6-2011 09:20
确定不是落地签,我刚回来,公司找中介给帮忙去大使馆签的

那个费用大概是多少呢?要多久能拿到签证呢?

谢谢你、、、

不是落地签。。。你要是落地了,估计就回不来了,囧,旅行社都能办,5个工作日就能出来,98新

艾小米 发表于 24-6-2011 09:44
不是落地签。。。你要是落地了,估计就回不来了,囧,旅行社都能办,5个工作日就能出来,98新 ...

谢谢小米了、、、、

98新币、、、都赶上我的机票钱了阿。。。

发表回复