新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 随感

其实不知道应该写些什么出来的,近些天总是感觉莫名的烦躁,觉得有那么多话想讲。
    下班搭巴士回来的时候车上很多人,习惯不去塞住耳机,看窗外的天空,晴朗的,朵朵白云。夕阳已现,那惊艳的美丽总是匆匆,来的快,去的也快。
    回想着下午的琐琐碎碎的小事,竟然觉得很委屈,觉得无所适从。这些的时候反驳是错的,安静也是错的,我不够聪明,找不到解决的办法,好办法,想着,心态竟然也这般起伏,难以控制,为什么事态在朝着不好的方向发展,我究竟错在哪里?
    不开心的时候总是会拿那些事物想对比,人也好,环境也好,总各有各的优缺点,而我,也亦步亦趋的随着岁月不停的变。还是不够洒脱,也开始不够努力,开始学身边的人八卦人家的新闻,开始学会逃避,不够勇敢去面对,而对立面的阳光,我开始伪装,不愿意去接受。腐败,继续腐败。
    你不够真诚,所以脱不掉我伪装的外衣......所以不是我在欺骗,而是大家相互欺骗......
    是时候找些事情来做了......
小狮租房
其实我也不知道你在写什么!

其实我也不知道该回复什么!
我现在工作有些波动,每天要思考怎么怎么做、做到险、做到头疼、每个早上面对工作都是一团遭,感觉很难下手!

唉。。。最近心情都很忧郁啊。。。。

无聊的时候我们的想法总是多多的  加油 下完雨就是彩虹

南丰小猪 发表于 24-6-2011 22:39
其实我也不知道该回复什么!
我现在工作有些波动,每天要思考怎么怎么做、做到险、做到头疼、每个早上面对 ...

顺其自然

莫名的烦躁,猫身上的跳蚤。写出来,发泄掉,潇洒的甩一甩就没了。

祝早日回复平静心态。

那些不真诚的人,就随他们去吧,他们只是虚伪的比较真实而已。

南丰小猪 发表于 24-6-2011 22:32
其实我也不知道你在写什么!

呵呵,因为你不是我的虫......

布丁丫头 发表于 24-6-2011 23:45
无聊的时候我们的想法总是多多的  加油 下完雨就是彩虹

谢谢小布丁,都已经雨过天晴,hoho....

归根叶 发表于 25-6-2011 04:22
莫名的烦躁,猫身上的跳蚤。写出来,发泄掉,潇洒的甩一甩就没了。

祝早日回复平静心态。

嗯,生活不会总有阴霾,我的天空也是,谢谢你......

发表回复