新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在EP还可以给岳母申请LTVP吗?

本人8月份马上过来新加坡出差8个月,公司正在给我办EP,我老婆办LTVP,两个孩子办DP。我想等我过来之后把岳母也申请过来帮我们带孩子。

坛子里有类似的案例成功了么?

看了两天论坛,有人说现在不可以给岳父母申请LTVP了,但是我看那申请表 (Form12好象)上有岳父母的选项啊?

或者是让你申请,但是基本不批。

我的EP是有担保的(form 8 For Sponsorship cases),让我的sponsor company 担保我岳母的LTVP也没问题。

这样的成功几率大吗?

小狮租房
pr都拿不到岳母的lsvp,你如何能拿到。。。。sponsor company 不可以担保你岳母的LTVP。

mom网站上面写的可以,楼主可以试试

mom网站上面写的可以,楼主可以试试

可以的。不过你要注意,你的EP的category得是P2或P1,Q1不行。

不就新加坡出差8个月, 还拖家带口, 带岳母, 强!!!

要不要买个房子哦哦哦

:victory:

晓林 发表于 25-6-2011 08:13
pr都拿不到岳母的lsvp,你如何能拿到。。。。sponsor company 不可以担保你岳母的LTVP。 ...

为什么不可以?P1P2就能给岳母担保

谢谢楼上各位回答。

怎样才能让我的EP在P1或P2级别呢?看工资吗?可我的工资不是发在新加坡的。

thebestid 发表于 26-6-2011 07:15
谢谢楼上各位回答。

怎样才能让我的EP在P1或P2级别呢?看工资吗?可我的工资不是发在新加坡的。 ...

除去国内的,你这边月薪多少?
这边的月薪超过4000坡币就可以了。

发表回复