新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

追寻我的爱人,找个可以结婚的老公,相伴一生

当我头发还黑的时候,我希望有人来摸一摸.

当我皮肤还好的时候,我希望有人来拥抱我.

我不特别的美丽,也没有特别的聪慧,至于有没有灵魂,这个也是见仁见智的问题了.因为甲之良药也许就是乙方的砒霜了.

我已经不再年轻了,仍然单身,尴尬的现状,有一些经历,比如爱和感动什么的,个人认为,感情经历还是不要太多的好,毕竟多了就淡了,淡了就没有爱的勇气了.我还是很庆幸自己没有多少感情的经历.不过有时候被人问得实在尴尬,大好的青春岁月,都花在读书、进修与朋友同乐上了.

谈到相貌与气质,我总觉得心慈则貌美,真正的美丽与相貌无关,而是在岁月的雕琢与流转中仍能优雅舒缓,从容淡定.海水正蓝,阳光正好,虽然已不再年轻,但是智慧却有所增长,经济可以独立,一有认为值得的东西可以通过个人努力去争取,但是爱情是非常宿命的,这一生,遇上谁,爱上谁,爱多久,恐怕都只能接受.

期待一个年龄28-36,身高178CM-190CM,拒绝婚史,可以宠我,照顾我,让我觉得两情相悦的男人出现,有所期待,会加倍让我对现实感到满足.

请符合条件者,发送到[email protected],来信一定回复
请附加Photo+Age+job+Height+Economic situation,谢谢(非诚勿扰)
独家版权,拒绝模仿

哥,给你纸。  详情 回复 发表于 27-6-2011 18:17
哎~每次看到这个身高眼泪就哗哗的~  详情 回复 发表于 27-6-2011 12:29
小狮租房
我脸大  顶一个

路过帮忙顶一下。。。表示身高鸭梨很大。。。年龄鸭梨很大。。。。

porkerman 发表于 25-6-2011 21:43
路过帮忙顶一下。。。表示身高鸭梨很大。。。年龄鸭梨很大。。。。

谢谢支持

WO SHI 过来看楼主头像的

@APPLE@ 发表于 25-6-2011 21:46
谢谢支持

嘿嘿,主要是看你跟我GF很像,她也是学艺术的,也是教师,就连各种有点缺点都好像哈

porkerman 发表于 25-6-2011 21:48
嘿嘿,主要是看你跟我GF很像,她也是学艺术的,也是教师,就连各种有点缺点都好像哈 ...

我一定比她大了,我是83年的,你一定比我小吧

@APPLE@ 发表于 25-6-2011 21:51
我一定比她大了,我是83年的,你一定比我小吧

嗯,我86,她87的哈

porkerman 发表于 25-6-2011 21:53
嗯,我86,她87的哈

哈哈,好女生难得,好好珍惜,祝你幸福

@APPLE@ 发表于 25-6-2011 21:55
哈哈,好女生难得,好好珍惜,祝你幸福

呵呵,估计很快应该就会娶她吧,所有人都要幸福哈

.............进........................  详情 回复 发表于 26-7-2011 06:49
估计。。。。。很快。。。。应该。。。。。。。。。。。就会。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2-7-2011 10:10

发表回复