新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 驾车的筒子们

斑竹,手下留情啊,我这个问题应该不算偏离理财主题, 我是想问每次做service时你们有考虑去一般的修车铺吗?我问过一个修车行老板,他说其实作的项目一样。价格相差好多呢,我记得我每次去toyota的服务中心,基本上每次需要500以上,有一次超700多了。
小狮租房
好像你不去dealer那里service就没有保修了?我的车4岁多了,决定开始省钱了。

没有,销售说了你如果去外面做就没保修了啊,不敢啊。一般在PI那里买车的去外面的保修点多些吧,反正无所谓。在DEALER那里买的根本没得选择。 不过我每次去要不了你那么多,顶多400。我们开的比较少。

早过了保修了,所以感觉如果没啥区别想转去便宜点的地方作service了。

我的honda也是每次400多,toyota还真贵啊
我也想找别处做,不过不知道哪里信得过

过了保修期就不用去dealer那里了吧。就是换机油,过滤器等,检查胎压,刹车橡皮什么的,在加拿大很多人自己做。前几天一个同事说他自己买机油和各种要换的部件,过关去马来西亚的车行做只要30令吉的人工费。

5095 发表于 28-6-2011 10:55
过了保修期就不用去dealer那里了吧。就是换机油,过滤器等,检查胎压,刹车橡皮什么的,在加拿大很多人自己 ...

这个干不了。

过了保修期就随便找个地方做就可以了,有的加油站都可以

没看到加油站有作servs的啊?  详情 回复 发表于 28-6-2011 11:23

这里倒是真没见过有人自己做。

歪个楼,刚来时有次和一家朋友一起驾车去马来西亚玩,中途需要加油,惊讶的发现开了1年多车的朋友居然不会自己操作,被告知,在新加坡加油都有人service的。

5095 发表于 28-6-2011 11:17
这里倒是真没见过有人自己做。

歪个楼,刚来时有次和一家朋友一起驾车去马来西亚玩,中途需要加油,惊讶的 ...

搁我身上,我也不会自己加油。我驾龄也不短了,前车盖都打不开,典型的被人伺候好,自己踩油门的

握手握手,我也驾很久了, 也不会自己加油. :)  详情 回复 发表于 28-6-2011 23:49

发表回复