新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 何洁、筷子兄弟主演姜立与秦羽,童鞋们认为如何~~~

最近大家都在热议星辰变拍电影和微电影的事,前一段时间就为谁当男主演、女猪脚热炒了好一阵子!不过俺觉得,虽然这星辰变游戏人气还挺火爆,但是微电影嘛,还要等一段才能拍呢,谁知道刚说拍,这就开始啦,还真是大手笔啊!
在北京的一个弟兄打电话过来说,今天星辰变微电影开机仪式都举行啦!哈哈,我这兄弟还爆了一大料,说超女何洁、筷子兄弟都在现场!童鞋们,大家想一想这预示着神马,他们会不会出演微电影??

怪不得近一段时间,除了与释小龙两人关系升级到同居地步以外,木有听说何洁啥大动作,原来一直在为憋着劲准备从音乐向电影转型呢。作为何洁的一个粉丝,我怀着无比鸡冻的心情,向她表示最大力的顶!你如果能演星辰变,我是幸福的。。。。。
那个筷子兄弟,就不用说啦,老男孩演得让兄弟我眼泪哗哗的,那些过往,那些苦涩,感动的稀里哗啦的,哎,兄弟多年的感动,就因为Y把持不住而宣泄啦!从草根成长起来的土明星,和王宝强一样,深得基层群众的拥护!

不过我也在思考,你说丰满白嫩的何洁,与一脸沧桑感的筷子,他们能当主演吗。呵呵,要是筷子演秦羽、何洁演姜立,厄勒个去,虽然我喜爱他们,但也不能不怀疑这对夫妻的结合是何等的搞笑,不般配啊!!!
咱只是猜测,可能人家何洁和筷子就不是来主演的,人家的才华多多,当个策划创意和制作指导之类的,未尝不可吧,那些大明星们可是排着队伍等着出演呢,俺还是比较赞成帅哥靓妹,哈哈!

小狮租房
广告,我会变成一楼吗?

事实再次证明:猪能上树,牛能上天。  详情 回复 发表于 29-6-2011 18:39

成功

还可以继续挤吗?

我擦,还可以?

把楼主挤下三楼。。。

哈哈哈  这个好笑   

我爱空一格 发表于 29-6-2011 14:25
广告,我会变成一楼吗?

試一下...有變一楼嗎?

失敗或成功?

秋楓舞 发表于 29-6-2011 14:51
試一下...有變一楼嗎?

好像只能抢一次。。。