新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大家觉得orchid-park-condo 怎么样?可以入手吗?

1994年的房子。不知道5年后好不好卖呢??

http://www.propertyguru.com.sg/project/orchid-park-condo-171

小狮租房
我朋友08年买的,3个房间
当时才50万
楼下环境很好 厅很大
但是我觉得房间实在是太小太小了,而且房子之间比较密集.

现在都80w了,1年涨10w!  详情 回复 发表于 29-6-2011 14:53

离mrt不远 有个生松超市

豆包妈妈 发表于 29-6-2011 14:41
我朋友08年买的,3个房间
当时才50万
楼下环境很好 厅很大

房子大小我觉得ok啊。
关键是
1.房子奇奇怪怪的角落太多了,感觉好浪费。
2.有些房子的客厅是在走廊,外面的走走过就一览无遗你全家在看啥电视剧。。晕死
3.到2014就算是20年的房子了,不知道到时候的房价会怎么样
4.有enblock的可能不?

远?走到mrt5-10 mins而已:L:L

chinesetown 发表于 29-6-2011 14:51
房子大小我觉得ok啊。
关键是
1.房子奇奇怪怪的角落太多了,感觉好浪费。

1.房子奇奇怪怪的角落太多了,感觉好浪费。- 我朋友的那个房子还行,正方的,很多LAYOUT的.
2.有些房子的客厅是在走廊,外面的走走过就一览无遗你全家在看啥电视剧。。晕死- 我朋友的房子是客厅连厨房连阳台,站阳台上直接可以看见楼下的小桥流水.
3.到2014就算是20年的房子了,不知道到时候的房价会怎么样
4.有enblock的可能不?

3,4不知道,我觉得可能性不大,因为那个房子已经够密集的了.

chinesetown 发表于 29-6-2011 14:55
远?走到mrt5-10 mins而已

山谷说的远不是相对于MRT而说
是在整个新加坡的地图上来说的
如果你想用80万买3个房间的公寓
除了这个公寓或许其他选择也不多了(除了芽笼)
未来10年新加坡的地铁线到处都是
靠近地铁并不是什么优势
更何况你那个地铁还不是多么方便的地铁

听你这么一说,我的心就凉了半截:Q:Q

原来是这间condo啊,去年年底去看过,觉得小区有点旧了所以放弃,看的是三房非常方正的户型,gg很喜欢他们的layout,所以直到现在还惦着那套的大客厅,方正的户型,三间卧室,该有的都有了,不挑地方的话,以后也不需要考虑升级。

我们看的是一楼的房子,三房,房主出价75w,供参考

不在乎以后公寓升值如何,可以买。但如果考虑希望能升的高一些,还是去看看好一些位置吧。再加上屋龄的限制,以后一定不太好转手,而且不抗跌

发表回复