新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] ----------有个问题想问问大家 你们家的电扇会坏吗

家里的又坏了 是一而再再而三地坏了 在新的朋友们 你们家的电扇会不会坏呀 我们过来2年不到坏了3个了 都是转转就转不动了 现在计划买第四个都是从giant买的不同的品牌(在这没有任何诋毁giant的意思只是陈述一下电扇的来源) 价格也不算低 其中第二台还是比较贵的 因为第一台坏的时候以为是质量问题 可是这第二台也坏了时候就觉得不是价钱的问题了 紧接着第三台也坏了 为啥一个接着一个坏呢 搞不懂 你们家的电扇情况是什么呀的呀 用的也不是很多 因为怕冷只有特别热的时候才整宿都开的 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------虽然不知道原因 为啥坏的但是 后面电扇再坏掉的经验告诉我买电扇时 记得问他要质保卡 (举个例子我在giant买的她们的质保卡和电扇是分开的你不要她不给 不过我是在一年质保期内坏掉的 原本以为直接上giant人家就管修管换的结果过去  后我这次留着小票在 呵呵 人家就说你得找厂商不归她们管我说可是我从你们这边买的啊 人家说那也找她们呢 我说咋找她说你质保卡邮寄过去了吗 我说买电扇时里面没有呢 她说你得问我们要啊 然后就给我一个质保卡让我找厂商去 我就打电话过去人家说你自己过来吧我们在哪哪哪  呵呵最后修好了 此次事件说明 一个我们要记得要质保卡第二个我们还得挑个厂商离咱住的近的 呵呵 我决定了这次电扇要是再坏了 我去去买那个大家推荐的5年质保的电扇了呵呵 祝大家在新都事事顺心呢 )
小狮租房
常常有的事,我家也是坏了好几个了。

2 年换3个确实多了一点,不过这些电器需要经常开一下,不然就容易坏得快。

2年多一直用一个。没坏过。不过从来没开过通宵。:victory:

呵呵 大家这样一说 我更不知道啥原因呢  我一开始怀疑电扇质量问题 一连坏了3个我就想会不是是我家电压有问题呀 可是你们回答又不坏的也有坏的 我就更加迷糊了

是不是电压不稳定啊。

schemer 发表于 30-6-2011 19:34
是不是电压不稳定啊。

不知道呢 别的屋子开灯我们房间的灯会灭一下再亮 要是怀疑电压有问题应该找谁呀我们租的jtc的组屋

livea 发表于 1-7-2011 17:24
不知道呢 别的屋子开灯我们房间的灯会灭一下再亮 要是怀疑电压有问题应该找谁呀我们租的jtc的组屋 ...

这样啊,你们很多人一起住吗?很多电器一起开吗?
不知道HDB管还是JTC管了,可以去JTC问问。

schemer 发表于 1-7-2011 18:32
这样啊,你们很多人一起住吗?很多电器一起开吗?
不知道HDB管还是JTC管了,可以去JTC问问。 ...

呵呵 谢谢 回头问问

发表回复