新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 怎样用Giro交税?

本人第一次交税,很菜鸟。今天在IRAS网站上打印了税单,上面写着7月13号之前要交。请问怎样开通Giro?怎样用Giro交税?请有经验的人指点一下,非常感谢!
小狮租房
税单不是寄来的吗? 要自己上网打印?
我还没收到税单。
一年才缴一次, 用AXS machine  缴就好了.
个人认为不用开通Giro

你要是一次交近万元税,你就会觉得  GIRO 的好处了。。。

万元 ? 那一年收入要几百万? 有米啊。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 30-6-2011 20:54

m33
在iras的网站上用singpass login 然后选tax payment,有提示可以giro pay,然后会给你转到POSB/DBS的网页,你在银行网页里边加上iras 为 giro的payee就可以了,然后打iras会2个星期左右给你确认信,你的税金分10个月偿还,要是还不明白就打去iras的hotline他们会指导你一步步操作,态度超好。

对的,我也是这样做的,今年第二年了  详情 回复 发表于 1-7-2011 13:58

付了 ,是用internet banking付的。付完之后怎样查到自己已经付款了吗?

rainysunny 发表于 30-6-2011 21:49
付了 ,是用internet banking付的。付完之后怎样查到自己已经付款了吗?

可以到网站上去查。不过不用担心,没错的。

GIRO可以直接把申请表寄去就可以了,要花一点时间的

我和我同事一商量。直接去纽顿路55号的新加坡国内税务局直接交钱。

GIRO很有必要。。

ximenchuixue 发表于 1-7-2011 13:08
我和我同事一商量。直接去纽顿路55号的新加坡国内税务局直接交钱。

There are AXS station everywhere, you can pay the tax there. And you can apply for GIRO there as well (if I am not wrong)

ximenchuixue 发表于 1-7-2011 13:08

最方便的是用GIRO,弄好一次,以后都不用操心了。

其次是去各地的郵局,也還行,但不能分期付款,尤其是幾千塊的稅金,又沒有利息,當然選GIRO分期付!

发表回复