新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求帮助

万能的主,我现在真的需要帮助。
新加坡毕业找不到工作,快没钱活下去了。
求指点。
小狮租房
天助自助者

我为很多面临这样问题的人祷告,都看到神的祝福。我的QQ:1256924416
参见: http://bbs.sgchinese.net/thread-4264410-1-1.html
命运是我们选择的结果。选择翻转生命的光景吧!我刚来新加坡的时候,凡事倒霉, 几乎绝望。我就自己走进教会。哪里知道生命完全的翻转!今天,我已经从高薪的岗位上退下来,全职在教会里服侍。服侍对象主要是中国人。真的希望每个新移民都能翻转生命!

万能的主告诉你,只要你坚持不放弃,认真看待你的问题,神将会为你打开你人生的另一道大门。万能的主,也派了很多个贵人在你人生的道路上迎接你。只要你抓住他们,你就能获救。给你说个故事。

有一天一个村庄发生大水灾,很多船只都把村民接走了,可是神父不要走,他对村民说:你们走吧,万能的神回来就我的。当大水灾淹没到他的下半身,有一个渔夫划着木船对他说:神父阿,你快上来吧,这里快不行了。
神父说:你们走吧,万能的神会来救我的。就这样渔夫走了。  当大水淹没至神父的身子,有个水警驶着快艇过来说:神父阿神父,这里快不行了,你赶快上来吧。 神父又说:别管我,万能的神很快就会来救我了。就这样水警离开了。

当大水淹没到身子的脖子上,有个救护人员驾着直升机过来,对神父说:神父阿,这里快不行了,你赶快上来吧。

神父又说:你们走吧,万能的 神会来救我的。  就这样,直升机飞走了。没多久,神父就被大水淹没至死。到了天堂,他看到万能的神,对他发脾气的说:万能的神阿,我一直都在祈祷着你来救我,为什么你没有出现?
万能的神说道:我总共派了3个人来接你,可是你都不要,这是你自己的选择。
神父很生气的说:哪里有,如果有,我还会在这里吗?
万能的神说:第一次我派了一个渔船来接你,可是你不要。第二次我派了快艇来接你,可是你又不要,我觉得是我表现的不够诚意,我就又派了一个直升机来接你,可是你又不要。我以为你不要我来救你阿。

就这样,神父无言的开始后悔了。

我们人生的道路上,到处都有机会,都有贵人,可是我们是否看得见,是否接得住。就算机会来到面前,自己觉得万能的神不够诚意,贵人没有说自己是神派来的,所以就在人生道路上一直的拒绝。最后就如这个神父的下场。

这个故事说明什么? 你觉得神没有来救你? 其实神已经出现,已经帮你打开了那一道门。可是你是否看得见那扇门?

嘿嘿,同意楼上的。
你觉得神没有来救你? 其实神已经出现,已经帮你打开了那一道门。可是你是否看得见那扇门?

发表回复