新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] pr 申请

我老公来新6年,持s pass ,平均月薪2700,申请两次pr ,被拒绝,我来新2年。持s pass,申请一次Pr被据,月薪2600,年薪38000,新加坡CAT毕业,这次我们两想再试一次,大家给点意见,以我们的条件,是单独申请好,还是一起申请,如果一起申请,是我老公当主申请人,还是由我做主申请人好啊,纠结啊。
大家给点意见吧,谢谢
小狮租房
我觉得以你们的条件和现在的政策很难说,薪水和你的学历都少了一点。你老公的学历如何?以你来说,如果你能继续读到学士学位或ACCA, 不但学历高,薪水和职业前景也会更好,有助于你的申请。

我老公是国内大专,我是国内本科,不知道移民官是比较看重居住时间还是其他方面,想一起申请,不知道谁做主申请人比较有利。两年前我老公好几个同学都拿到了,一样的薪水一样的学历,现在政策缩紧了,我老公申请了两次都没成功,哎。

harry8485 发表于 3-7-2011 18:06
我老公是国内大专,我是国内本科,不知道移民官是比较看重居住时间还是其他方面,想一起申请,不知道谁做主 ...

是啊,现在移民政策收紧了许多,我其实也没什么这方面得经验。我只是最近帮我妻子申请了PR(我是新加坡人所以自己没经验),还听她一些朋友的说辞,当然还有这论坛各位兄弟姐妹们的高见。我想移民厅官员是综合来来考虑的。还时听一听其他人的意见。

感觉以现在的政策看, 怎么申请机会都不高, 只有提升自己了。

哪种方式申请都一样

一个人申请也会看配偶的条件,试试一起申请吧。。。机会不大,也不是0

基本上是没戏的, 收入,文凭都不够啊, 而且现在这样紧,如果不怕多个纪录,可是去

发表回复