新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 怕我会忘了~~~~借水库mark一下

胡志明市有名的邮局,里面很好看、、、大家都会来这边寄张卡片给家人或者朋友、、、

这个好像是朝鲜大使馆

哈哈,胡志明爷爷、、

这个有没有勾起你儿时的某些回忆呀、、、

哈哈,大海,我来啦、、、

哈哈、、、在海边,游完泳,来个海鲜烧烤,人间美味哇:

下面两个都是朋友旅店:

路上给车辆U-turn的标志,你见过么? 我是第一次见到、、、、

越南的电线,怎一个乱字了得、、、

路上看到一个装修很有特色的餐馆

好吃的法棍,超便宜的、、、

胡志明市貌似很出名的牛头酒吧,很多红毛、、、

好吃的牛肉粉:

这个超刺激的、、、

朋友经营的背包旅社,很多红毛背包客喜欢的选择:

好喝的越南咖啡、、、 第一次见到的泡咖啡方式。。。:

==============================14.07.2011===============================

这两天都觉得自己好幸福,感恩我亲爱的朋友们:

1、亲爱的nicle姐,谢谢你给我的背包,正是我需要的呢!

2、亲爱的lingh谢谢你邀请我一起的越南之行,然后为我所做的一切安排!

3、亲爱的曹,谢谢你特别打来祝我一路平安,你细心的叮嘱我一定会注意的!

4、亲爱的小慧,谢谢你回趟家,还记得我,还给我带来美味的香酥鸡(呃不懂是不是叫这个名字)!

5、亲爱的X哥,谢谢你最近跟我混得比较多,也许、、、呵呵!

6、亲爱的茜茜,谢谢你想都不想的把相机借给我!

7、亲爱的老妹,谢谢你老是这么想我!

8、亲爱的penny,谢谢你让我有机会证明自己会是个好老师(你要加油哦!)!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>07.07.2011>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

1、我习惯了一个人吃饭,一个人看书,一个人睡觉,我也习惯了你不爱我,我也习惯了把自己藏得连自己都找不到了。。。

2、你的一个不经意,也许正中我的要害。。。。

3、“我很冷血。”一句话就能撇的清所有的牵挂么?

4、偶尔的放空是种调剂,可是当放空赖上了你,那就是空洞了。。。

5、当你的大脑里想的都是不愿意做的,当你做的都是不想要的,当你无法控制你自己,当你的灵魂四处漂游,当你的肉体疲惫不堪,人生失去了动力,生活失去了[关键词屏蔽],每天毫无意义的度过24小时,这是多么的现实啊!不想做工,不能不想做工,一定要做工、、、、、上班无聊的人伤不起啊!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~05.07.2011~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、不要给我太多选择,我简单的大脑做不了那么多的组合。。。

2、醉翁之意不在酒,在于想跟你多说几句话。。。。

3、既然知道不可能,又何必开始呢。。。

4、钱不用太多,够用就好,问题的关键是,到底多少才够你用啊?

5、每个人的心里都应该有个秘密花园吧。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~04.07.2011~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1、原来想念一个人的时候,对方真的会打喷嚏的。。。

2、早晨出门上班忘记带电话,晚上下班回家忘记带手表、、、被悲催的一天啊,难道我真的老了么???

3、3秒钟可以爱上一个人,但是也许下一分钟就忘了。。。

4、马雅。。。。我真的忘记我要写的是什么了。。。。。

小狮租房
其实不怎么喜欢坐沙发的。。。

songqx903 发表于 4-7-2011 14:25 其实不怎么喜欢坐沙发的。。。

mark

你到底是怕忘什么

哈哈、、、这个也是其中之一哦。。。  详情 回复 发表于 15-7-2011 10:45
怕忘了你呗  详情 回复 发表于 6-7-2011 21:48

AlexPhin 发表于 4-7-2011 14:46
mark

penny701 发表于 4-7-2011 15:41
你到底是怕忘什么

怕、、怕、、我真的老到忘记自己曾经有过这些碎碎念的小感受了呀。。。

songqx903 发表于 4-7-2011 16:07
怕、、怕、、我真的老到忘记自己曾经有过这些碎碎念的小感受了呀。。。 ...

你都还记得你那些碎碎念。说明你还没老

没老

你什么挂都要八,说明你老了。。  详情 回复 发表于 4-7-2011 17:51

penny701 发表于 4-7-2011 17:17

没老

你连话都说不清楚

你更老

你是打算要做mark姐么?

penny701 发表于 4-7-2011 17:17

没老

嘿嘿,我把它们mark在这里,这样我就不用费力的去记住它们啦、、、、

发表回复