新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

偶是84女。。找个比偶大滴他。。。。编辑(06-Jul-2011)

本人女,84年。新加坡普通办公室一族。。
工作稳定,没啥不良嗜好。。。
不是美女,很普通的类型。。山东人。。实在。。当然也不会有小鸟依人的效果。。。。

我要求不高。。只是希望对方能有上进心,有责任感,孝顺父母,脾气不要暴躁的人噢。。
你可以不是什么什么二代,你可以长得不帅。。。
但是,你至少要有最起码的上进心。人要懂得进步。。未来是要靠我们一起创造的。。。
你起码要有责任感。。无论是交往或是组建家庭,男人至少要为我撑起一片天。。当然,我会尽我所能来辅佐你,支持你。。
孝顺父母,这个是必须必需的。。当然我也会孝顺对方的父母。。我是单亲家庭,所以更渴望家庭的温暖。
脾气不要暴躁。。。嗯嗯。。不暴躁的人不会冲动。。。至少自己以为是这样的。。
再说了。。我可能是急脾气。。至少互补一下啦。。
+希望对方有爱心,我会喜欢多几个孩子,至少比2个多才可以。嘿嘿,我承认贪心,但是觉得孩子多多,一家人一起的感觉是很幸福的。
所以,未来的他也要有足够的能力来负担家庭噢,当然偶也是会一起努力滴~~~

再+一点,偶现在已经是PR,这边工作也比较稳定,如果没有特殊机遇应该不会回国的。
所以,如果您有同样的想法,欢迎联系偶,如果打算回国长期发展的,除非您对未来的规划非常可行,不然咱还是安安稳稳新加坡呆着吧。

现在就这样。。有想起来再来补充。。嘻嘻。。

联系方式:可以站内短信。。真有诚意的请自我介绍一下。。然后咱们再聊。
之所以不放qq&邮箱,是因为打酱油地忒多啦。。。而且我上班用不到qq,下班回家也几乎不怎么聊天的。。。还望各位谅解。
谢谢。
祝大家都幸福噢。。。

小狮租房
噢。。 自己沙发咧。。。

??

小乌鸡 发表于 5-7-2011 11:29
??

?咋啦。。难道偶中文表达。。。这么难理解??

realme 发表于 5-7-2011 11:30
?咋啦。。难道偶中文表达。。。这么难理解??

我以为我。。。。。抢到沙发了,犹豫了一下,发帖慢了。。。。悲剧。。。

小乌鸡 发表于 5-7-2011 11:31
我以为我。。。。。抢到沙发了,犹豫了一下,发帖慢了。。。。悲剧。。。 ...

嘿嘿嘿。。。手颤了一下。。。。俺就自己坐了。。

发现狮城山东人好多:)

小乌鸡 发表于 5-7-2011 11:34
发现狮城山东人好多:)

或许吧。。。我碰见的还真不多。。。。。

第一次发这样帖子。。俺真紧张勒。。。

realme 发表于 5-7-2011 11:35
或许吧。。。我碰见的还真不多。。。。。

第一次发这样帖子。。俺真紧张勒。。。 ...

不用紧张,你写的很好

小乌鸡 发表于 5-7-2011 11:37
不用紧张,你写的很好

哈哈。。。谢谢。。你给了我很大信心。。。嗯。。

是一种守株待兔滴感觉。。。又好像把自己扔商店挂个标签等待出售似滴。。矛盾啊。。紧张。。还是有滴。。

发表回复