新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【生日聚会】 last nite 报名截止 谢谢大家参与

最近论坛好多过生日的    眼看自己生日也到了

我也就不用别人给我发帖组织聚会    麻烦

自己来发一下有诚意

诚邀大家来参加我的生日聚会

认识的  不认识的    还有想认识的    愿意给面子的来一起喝喝酒唱唱歌

【时间】  7月16号   拜六  晚9点

凌晨1点之前禁止离场

【地点】 party world 小印度分店(有人问我具体位置   说一下  在森林广场斜对面   拉萨尔学校正对面  小印度mrt 500m)

50号房间      大家到得早的可以直接进去

【人数】 截止到12号  人数35+了   谢谢大家(统计完我会告诉大家)

因为房间大小有限       现在人数紧张      请如果有事不能来的各位尽早告诉我

要参加聚会的帅哥美女们        一定要提前告诉我      传简讯给我你的名字       人数太多      临时参加的朋友们恕不接待了

【要求】  男的  女的  活的   没了   求美女啊

狼多肉少啊      自己有妞的带妞来啊       认识美女多的带美女

【消费】 一人50      不够我添

有任何疑问随时联系我     24小时开机

各位有意来参加聚会的朋友们   请你们一定尽早传简讯给我

我需要提前确定人数方便安排场地

QQ511536969

加我一样可以

要来的一定要提前跟我说       人数还在统计中        请传简讯带上自己的名字     谢谢

有美女有帅哥啊

楼下的,尼玛你真煞风景  详情 回复 发表于 14-7-2011 22:07
我操,又是那里!咋不厌滴!  详情 回复 发表于 11-7-2011 16:26
小狮租房
杀了个发

太敞亮了。。。     

我也来热闹热闹 ~^^ 想去,但是还没确定我的行程~确定了就告诉你@@

哎呀~!!!魅姐生日到了阿!!!
祝福一下先!!
生日快乐!

huangyi3318 发表于 5-7-2011 21:08
哎呀~!!!魅姐生日到了阿!!!
祝福一下先!!
生日快乐!

谢谢   来玩啊

M-ZONG 发表于 5-7-2011 21:04
狮城一年怎么那么多聚会,晕倒

要来玩么

jackytam 发表于 5-7-2011 20:55
我也来热闹热闹 ~^^ 想去,但是还没确定我的行程~确定了就告诉你@@

没问题

zll20116666 发表于 5-7-2011 20:52
太敞亮了。。。

来玩

发表回复