新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 请问新加坡哪里可买到滴灌的鱼油帮宝宝补充DHA和VD的?

请问新加坡哪里可买到滴灌的鱼油帮宝宝补充DHA和VD的?据说满月后就得开始补充来预防佝偻病。之前去GNC的都是胶囊的,没找到滴灌的,郁闷啊~
小狮租房
据哪里说?是新加坡的医生说的吗?GNC是什么?

头一回听说,我是喂母乳的妈妈,我自己吃鱼油和钙片,觉得宝宝就能通过母乳吸收了。那么小的宝宝直接给,会不会太危险。GNC的鱼油婴儿可以吃吗?好像前一阵不是说,GNC的叶酸含速化剂吗,也不知是不是真的,反正我没吃它的东西。

zhaoyq18 发表于 7-7-2011 15:58
头一回听说,我是喂母乳的妈妈,我自己吃鱼油和钙片,觉得宝宝就能通过母乳吸收了。那么小的宝宝直接给,会 ...

请问你是从哪里买的鱼油吃?我一直从我的产科医生那里拿的鱼油吃的,现在生完了,也不去见他了,都不知道以后从哪里买什么牌子的比较好。据说母乳期间一直都要补充这个是吗?

我也是从医生那里拿的鱼油,30粒装40新币,觉得有些贵了。vitacost上有卖液态的鱼油和维生素,不过我的订单丢了,给赔了钱,也懒得重新下单了。

发表回复