新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

裸婚时代

这几天我在PPS上看文章主演的一个电视剧----《裸婚时代》,因为朋友告诉我挺不错的,值得看看!

我才刚刚开始看,不知道结局怎样,不知道是好是坏,但是还是希望刘易阳和童佳倩在一起!

其实每个女孩骨子里都渴望找个像刘易阳那样的男人吧,那种可以把自己当做珍宝来爱的男人,即使他没车,没房,没有储蓄,但是他有一颗陪她到老的心!
总觉得人有那样一颗心就足够了,物质方面的追求毕竟是可以两个人共同努力的!

昨天晚上看到刘易阳在双方父母面前表态时说的一段话,那段话让我泪流满面。他
说他即使没这没那的,但是他保证他会一辈子都对佳倩好,一辈子都好好爱着她!
总觉得人如果一辈子能遇到一个特别爱自己,真心真意待自己的人就是老天的眷顾了,再去要求太多就是奢望了!
所以当你遇到一个你爱对方,而对方也很爱你的人的时候,一定要好好珍惜!
只要还深爱着彼此,就不要因为一些其他事情而分开,因为以后你会发现,也许再也遇不到比他更爱你的人了!

今天晚上看到他们两个结婚,去领证,然后刘易阳在大庭广众之下跟佳倩求婚。在那么多人面前,他抛开了自己的自尊,对她说出那么多感人的话,我感觉只要是个正常的人,都会被那些话所感动吧!
如果你也遇到那么一个人,为了你,可以不那么爱面子;为了你,而做出一些改变,哪怕只是一点点,也说明他已经很爱你了……

经常说的一句话是:相爱容易,相处难!
希望在相爱的人,好好珍惜,好好相处,凡事将心比心,也许就不会有那么多矛盾了:还没有遇到值得自己付出的人,那就慢慢等待或者主动寻找属于自己的缘分!

其实一部电视剧折射出了很多现实的生活!

小狮租房
裸婚还是不现实的

女人太现实  详情 回复 发表于 11-7-2011 18:12

花花子 发表于 6-7-2011 23:19
裸婚还是不现实的

也许吧……毕竟这是一个现实的社会!
但是如果让我也遇到那样一个人,我也许会这样选择!

我刚看完,如果真有那样的男人,裸了也值得了,呵呵。
不过不能算裸,两个小夫妻一人一台IPHONE,她媳妇儿一会儿香奈儿一会儿LV的,回头还有车。算比较稳定的小夫妻了

那个戏里裸的是男人,不是女人。  详情 回复 发表于 15-7-2011 15:27

南飞的鹄 发表于 6-7-2011 23:21
也许吧……毕竟这是一个现实的社会!
但是如果让我也遇到那样一个人,我也许会这样选择! ...

那你一定要想清楚了,我还是觉得要有好的物资基础才可以有好的爱情

没错贫贱夫妻百事哀  详情 回复 发表于 9-7-2011 07:10
其实也是,一点基础都没有也是不可以的!其他的就要看双方彼此的努力了……  详情 回复 发表于 6-7-2011 23:30

@Rene@ 发表于 6-7-2011 23:24
不过不能算裸,两个小夫妻一人一台IPHONE,她媳妇儿 ...

是的,如果真能遇到那样的男人,每个女孩都不会拒绝……
呵呵,是的,他们也是有点小资情结的!
我看没看完,要慢慢得看,呵呵!

花花子 发表于 6-7-2011 23:26
那你一定要想清楚了,我还是觉得要有好的物资基础才可以有好的爱情

呵呵,只要人在,房子会有的,车也会有的,当然前提是双方都要付出了!
其实我特别佩服我们父母辈的那代人,那种相濡以沫,执子之手,与子偕老的感情!

现在的人难啦  详情 回复 发表于 9-7-2011 07:11

@Rene@ 发表于 6-7-2011 23:24
不过不能算裸,两个小夫妻一人一台IPHONE,她媳妇儿 ...

有 车 有电话 很普通吧~ 现在的女子 一部分追求的是你有几个0 <<< 要的都是6位数以上的 ~ 哎。。。

jackytam 发表于 6-7-2011 23:31
有 车 有电话 很普通吧~ 现在的女子 一部分追求的是你有几个0

呵呵,毕竟大家都活在现实里,有那样的想法也是正常的……

裸不起也伤不起。。。

发表回复