新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

谁能告诉我怎么寄奶粉回国便宜呀 难道真的只能背回家吗

同学有小孩了 让我帮忙买奶粉寄回去 可是我不知道怎么邮寄回去会便宜点 呜呜 求高人的指点呀
还有 她指明要similac的 2段 有人知道新加坡哪卖的便宜吗 我知道的现在fairprice现在做活动1800g的79.3  同仁堂就是又买生活日化用品 又买补品中药的那个店卖75.5 的比超市便宜一点点 那售货员跟我说新加坡不会有假货 可是我也不知怎么判断呢  求姐妹们给给高见呀 现在2个问题 在哪买 买完怎么寄回去 哎 头疼

ps 刚发现管理员的限制内容  怪不得没人理我呢 原来是禁言的东西呀 看来只能过年自己背回家了 其实我觉得网络就是提供一个平台 为大家提供信息资源的 就像我想买机票一样第一时间就是看看帖子里面别人怎么买机票的上哪儿买便宜 可靠 这就是网络给大家一个获取信息的途径呀 省了时间省了精力不是吗
小狮租房
就寄奶粉问题 我咨询过宝宝版的楷楷妈妈 她和我说 一次只能寄四罐 而且很贵 呜呜

www.bjszwl.com www.fangnian.net  详情 回复 发表于 20-5-2013 18:54

打了singpost的电话 奶粉只能寄每罐小于1kg的可以邮寄五罐 可900g的奶粉加罐子会不会超过1kg呀 而且邮寄费用好贵呀 烦人呢

你要邮寄去哪个城市呢

豆包妈妈 发表于 8-7-2011 18:30
你要邮寄去哪个城市呢

合肥

livea 发表于 8-7-2011 20:21
合肥

不知道 你可听过 呵呵  

同样关注

网上找物流 说1okg的奶粉寄回去加上什么清关得1600人民币 心里接受不了呀  恐怖 还不如singpost寄呢

谁给推荐个 新加坡到中国的物流 可以清关的 我网上自己找的咋都是中国到新加坡的 物流 他们为啥都不做新加坡到中国的 不懂呀

呵呵 本来都不懂 清关这个词了 看别人说的 我就照搬过来 刚刚百度了一下 呵呵 没用错地方

发表回复