新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 慕容桃花

[狮城水库] 参加烧烤派对误闯别人的聚会,大吃大喝了2小时才发现。。

每次我去巴刹食阁吃饭,摊主就会热情的喊:"小妹,又来了啊!今天要吃什么啊?"每次我去收费的厕所,看厕所的安哥,安提都会让我去女厕所,我进男厕所的话他们都会大声喊:"走错了,那边是男厕所."每次我去做巴士地铁,都会有人给我让座,因为他们把我当孕妇了~每次我给女生打电话,她们都会很热情和我聊天,无论我怎么解释我是男的,她们就是不相信,每次看我的时候还用质疑的眼神看我,可惜这里是新加坡,不然我会选择露出我的那只小鸟的~~~~~!今年回家和女友订婚,她家的父母,妹妹,所有亲戚竟然没把我当男的看,她妈妈还问她:"老当,你怎么带了个女的回来订婚,你不要吓妈啊~"她家的表妹说:"表姐,她比你还漂亮还年轻."听的我不知道怎么说了~她家就算了,回家后我父母也要把订婚酒席,我和我女朋友坐中间的酒桌,旁边的桌子都是我爸爸和我妈妈的朋友,大家吃的都很开心,有说有笑的,我爸爸的几个赌博友,我以前一直叫叔叔的人忽然问了我爸爸个问题:"高华啊,你儿子呢,办订婚酒席怎么都没见他呢,还有你媳妇是那个长头发的还是短头发的!还是说你家要一下子要2个媳妇!"我爸爸看了看我,我也看了看他,不吭声了,郁闷到底了.饭后我姐姐对我说了一句话:"弟弟,你是不是变性了,越来越像女的了?"

最爱蜡笔小新 发表于 10-7-2011 15:09
你在说我脸皮厚吗
其实小新很善良很脆弱的哈哈

不是呀,你看动画版的小新多好玩呀,整天给他爸妈惹事,自己却像个没事的人似的。小新向来对这些事不计较的。

去过别人的婚宴,同一酒店同一层楼

慕容桃花 发表于 7-7-2011 17:48
哈哈哈,你太逗了,那人肯定被你吓死了,啥时多了个儿子。我还经常和朋友逛街人多的时候拉错陌生人的手。还 ...

哈哈哈啊啊。。。。。。。。。。。。。。

你太有才了!

牛X

都能发到糗百了。

哈哈,看到笑。几年了,没看到这么有意思的。

前年世界杯时在巴刹看世界杯   那时人多一到开始时久没什么位置 结果我跟我朋友找了很久才找到 这时比赛已经开始了 那场是西班牙对什么龟来着  只见电视机上红对跟另一个打的正热烈 那时我以为红对是西班牙 (那时我有卖球 赌西班牙的是1.7  那个龟的 是7  我跟我朋友都买西班牙 ) 可惜呀 从场上看红队打的很险  而且场上的人看我们支持红队 都用奇怪的眼神看着我们  有次西班牙获的罚球机会 全场人都站起来欢呼 就我跟我朋友2个喝倒彩 我跟我朋友特郁闷  西班牙咋这样呀(本人新手)   吗的 1赔7   当初咋不买那个什么龟呀  那个比赛可刺激 红对  一直挨打  (中间有几个罚球)最后 眼见红的没希望 心里就诅咒其他人 希望打和  嘿嘿 叫他们买1 赔7  可惜呀 最后红队被攻破了 全场欢呼(那些老安哥 估计都买了) 我跟我朋友郁闷呀 大叫 1赔7呀  1赔7呀 突然我看到电视机左角上 西班牙球队分数从0变到1  我随即大笑 我朋友不知道 手握着球票 念道 一赔7呀      最后我告诉他我们看错球队了 随即2人一起大笑 这时球赛已经结束10多分钟了  呵呵众人都用奇怪的眼神看着我们 (一会郁闷 一会大笑 是人都奇怪)就这样在众人的目光中大笑了几分钟 就撤了 呵呵 至今想起还绝的有趣

太有才了,哈哈

xuaoli 发表于 10-7-2011 19:18
每次我去巴刹食阁吃饭,摊主就会热情的喊:"小妹,又来了啊!今天要吃什么啊?"每次我去收费的厕所,看厕所的安哥 ...

你是不是头发太长了啊?剪短就好了

发表回复