新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求介绍,征旅友!

难得有四天的假期在一起,不想浪费,想出去玩玩,吃吃,放松下心情.

希望各位旅友可以介绍一些好玩的地方,或者有意者也可以一起同行,如有活动也可以叫上我!

时间是: 23/7~26/7.

谢谢!
小狮租房
4天的话 可以去看看吴哥窟 我刚回来 觉得不错!

PHOENIX 发表于 10-7-2011 00:23

我想问一下去吴哥窟大概要多少钱?去几天比较合适?那里安不安全?我也想去。。。。我就一个女生,所以想跟个大点的团,不知道旅行社有没有团

jxea291417 发表于 10-7-2011 12:25
我想问一下去吴哥窟大概要多少钱?去几天比较合适?那里安不安全?我也想去。。。。我就一个女生,所以想 ...

同问,jxea291417,
我也想去,本人男,愿意结伴同行不?
如果楼主也愿意,就有三个人了。

请问大概需要多少钱?

请问大概需要多少钱?

P745894 发表于 10-7-2011 16:43
同问,jxea291417,
我也想去,本人男,愿意结伴同行不?
如果楼主也愿意,就有三个人了。 ...

若价钱合理,可以一试,但我时间是确定得那四天。

流浪之女 发表于 10-7-2011 23:17
若价钱合理,可以一试,但我时间是确定得那四天。

价钱我也不知道呢,要去问问。

jxea291417 发表于 10-7-2011 12:25
我想问一下去吴哥窟大概要多少钱?去几天比较合适?那里安不安全?我也想去。。。。我就一个女生,所以想 ...

旅行社应该有配套 我是自由行
机票JET STAR 300新币  我临时买的 比较贵了点
E-VISA  25美金 直接网上申请的
住宿 GUSET HOUSE  10美金/晚起
TUTU CAR 3天 56美金
吃饭和新加波这边近似 可乐1美金 套餐3-5美金
按摩超级便宜 6-8美金/小时
跟团的话会便宜些 不过非常的赶 很累

PHOENIX 发表于 11-7-2011 00:58
旅行社应该有配套 我是自由行
机票JET STAR 300新币  我临时买的 比较贵了点
E-VISA  25美金 直接网上 ...

谢谢~~~~我打听的去普吉岛跟团比自由行都贵,如果这个跟团便宜就好了,我现在主要考虑安全问题~~~

发表回复