新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 白送正版电脑游戏盘--中文6个 英文9个 ------- 已送出!

条件:要就全部拿走,我住东部。
        请留下电话,我们SMS联系。
        无任何猫腻,以前很喜欢的游戏,现在没有时间玩,丢了还觉得可惜,送给爱玩游戏的人好了。

1、幻想三国志3  4CD 简体中文版
2、英雄传说VI -- 空之轨迹 DVD 简体中文版
3、荣誉勋章-神兵天降 DVD 简体中文版
4、魔兽争霸3 混乱之治+冰封王座 2CD 简体中文版
5、信玄野望II 1CD 简体中文版
6、武田信玄 1CD 简体中文版
7、AGE OF EMPIRES3 - Asian Dynasties 英文版
8、AGE OF EMPIRES GOLD EDITION  英文版
9、EMPIRE TOTAL WAR 英文版
10、GRAND THEFT AUTO IV 英文版
11、RISE OF NATIONS 英文版
12、DAWN OF WAR II 英文版
13、SAMURAI WARRIORS2 战国无双 英文版
14、COMMAND & CONQUER3 - KANE'S WRATH 英文版
15、THE COMMAND & CONQUER SAGA 大全集 英文版

小狮租房

给你发短信了 人呢?咋不回啊

:)

有适合女孩玩的吗?刚好想买,英雄轨迹那个我家里电脑有,但是一直没怎么玩,感觉炼药神马的太难了,智商有点不够用,但是画面还是超爱的

空之轨迹在游戏史上也算是小有名气的  我之前也超爱的
我的游戏一般都是策略或者战争的 不太适合女孩子啊。。。
抱歉啊 小米

性别歧视  详情 回复 发表于 10-7-2011 11:10

PHOENIX 发表于 10-7-2011 00:03
空之轨迹在游戏史上也算是小有名气的  我之前也超爱的
我的游戏一般都是策略或者战争的 不太适合女孩子啊。 ...

你是女孩子? 那咱一起玩CS?

发表回复