新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 。。。存钱钱还是放信托那里呢?。。。

可爱的亲们,
如果有一天,假如一个非常有诚信的有悠久历史的,信托公司的人给你打电话,告诉你手上那点小节余,可以帮投资理财,相当于放入银行,只是利息比银行高点,
你是会考虑见见他,考虑考虑这事,
还是会直接拒绝。抱着继续原本那点小工资安安份份过您的小日子呢。?
小狮租房

利息比银行高点<- 这点如果有写在合约里,就可以相信。。。如果只是嘴巴说说,那就算了。。。

taylorMaking 发表于 11-7-2011 09:39
利息比银行高点

嗯,好的,谢谢。
利息比银行高点--黑纸白字的。

xiaoyu900 发表于 11-7-2011 09:51
嗯,好的,谢谢。

那接下来要问的就是。。。。。要放至少几年了。。。。

taylorMaking 发表于 11-7-2011 09:49
那接下来要问的就是。。。。。要放至少几年了。。。。

我错了,不是白纸黑字写明利息绝对比银行高。
而是相当于银行,银行也没有写个合同说利息一定会涨。
只凭对他们的信任,相当于买基金的那种,不过他们的信誉确实比较好,不是骗人的。
这样你还会考虑投资吗?
至于时间,也相当于买基金,随时可取。

嗯,好的,谢谢。

zhongyou1 发表于 11-7-2011 10:48
嗯,好的,谢谢。

只凭对他们的信任,相当于买基金的那种,不过他们的信誉确实比较好,不是骗人的。
这样你还会考虑投资吗?
至于时间,也相当于买基金,随时可取。

xiaoyu900 发表于 11-7-2011 10:46
只凭 ...

基金有很多开销的。。。管理费,开销费,等等,这些都是从投资者的回报中扣除的。。。也就是说,如果你自己投资,你的起跑线是1,基金是0.95...

而且如果你买的基金是没有保本条约(当然,这也是要写在合约里的),很可能会连本金都拿不回。。。

我还是老话一句,基金唯一的好处就是能让投资者投资在那些自己个人没能力投资的领域,比方说,如果你觉得巴西很有潜力,而自己又对巴西的股票一窍不通。。。那就可以买基金了。。。

如果是要投资亚洲,那还不如买指数基金好。。。。

问题是,你现在要决定你的这笔钱,你是要把它当成定存来用,还是要把它当成投资。。。。风险和回报的期待都会完全不同。。。。

是既不想冒大风险,又想靠那点小工资多挣两零花钱,嘿嘿。。。

xiaoyu900 发表于 11-7-2011 11:05
是既不想冒大风险,又想靠那点小工资多挣两零花钱,嘿嘿。。。

那。。。。那。。。。就投资4D好了。。。。

发表回复