新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家有什么令人感动浪漫的求婚方式吗?

和女朋友一起2年多了,最近这一两个月打算向她求婚,那天也去挑选了钻石戒指。
现在就缺少个有创意然后会感动她的求婚方式。

我有个想法就是包下电影院,约她去看电影,进去看的时候电影屏幕突然切断,插入我和她的照片,写上XX你愿意嫁给我吗?然后我拿出鲜花和戒指
单膝跪下说出求婚的话。我想如果电影院有我认识的很多朋友更好,可以为我们见证求婚的那一刻。不过我最多找齐10个人。如果在中国就好了,可以
找我们的家人一起加入求婚的仪式中,效果很更好。目前还在考虑中,希望大家有好的求婚方式可以发在这边,帮助我也帮助和我一样要求婚的朋友 。

小狮租房
这是你自己的创意吗?记得以前在报纸还是杂志上看到有人用过。其实求婚的方式并不是最重要的,只要你的女朋友爱你,就算没有戒指也会嫁给你吧。反过来说,不是故意泼冷水啊。 我觉得求婚还是私下比较好。因为万一被拒绝,两个人都不会觉得尴尬,尤其是在亲友面前。当然如果你的女朋友属于比较外向型或者喜欢热闹的, 而且你百分百肯定她非你莫属的话,你的想法还是很浪漫的。

有钱人啊,包下电影院。
我觉得旅游求婚也可以啊,去一个浪漫的地方旅游,然后求婚~!

内个。。。我要报名当电影院亲友团成吗?录个求婚视频神马的,我也很乐意参加的说,嘿嘿~

雪影 发表于 11-7-2011 12:52
这是你自己的创意吗?记得以前在报纸还是杂志上看到有人用过。其实求婚的方式并不是最重要的,只要你的女朋 ...

姐,我也这么觉得,我要是男生就直接说我想给你买个戒指,但是不知道你喜欢什么样的,然后带着她去选戒指,然后然后直接戴在她无名指上,跟她说我们结婚吧,吼吼!

简单又不失浪漫  详情 回复 发表于 12-7-2011 20:42
+1  详情 回复 发表于 11-7-2011 23:54

统计显示婚姻长不长久和求婚方式一点关系都没。。。。。所以结论就是,诚心就好~

taylorMaking 发表于 11-7-2011 14:01
统计显示婚姻长不长久和求婚方式一点关系都没。。。。。所以结论就是,诚心就好~

...

和尚,我一直想问你呢,上次是不是你给我打的电话说我的群里有活动叫上他

艾小米 发表于 11-7-2011 14:19
和尚,我一直想问你呢,上次是不是你给我打的电话说我的群里有活动叫上他 ...

额。。。我没有你电话,我没有群,我没有参加活动。。。。重点是,我对男人没兴趣~

虽然这个方法已经有人用过了,呵呵
不过再用一次也无妨,在视频上多下点功夫吧

发表回复