新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公民第二次申请的审批时间原则上还会和第一次一样吗?

如题。 请那些有永不言败,坚持不放弃的兄弟姐妹们说说,您第二次申请成功也是耗时6个月吗?
小狮租房
感觉应该一样吧.. 不过不是二次申请的, 所以还是等楼主想要的人来给答案吧.

第一次申请1年悲剧 第二次申请7个月批准

豆包妈妈 发表于 11-7-2011 18:03
第一次申请1年悲剧 第二次申请7个月批准

帮楼主问豆包妈了. 两次申请当中个人条件有明显改变吗? 还是只是PR时间长了.

粉红猫 发表于 12-7-2011 11:19
帮楼主问豆包妈了. 两次申请当中个人条件有明显改变吗? 还是只是PR时间长了.  ...

嗯~~~salary double 了
一家三口申请的

我PR时间多了一年,工资涨了20%。去年7个多月收到悲剧消息。不知道今年再次申请会不会有狗屎运。
我觉得第二次申请很多之前审核的步骤都可以省略了,比如说,学历,出生公正,家庭成员背景,等等。

那只是你的主观认为而已

我还认识第二次申请比第一次时间还长且最终还是被拒的呢

楼主真是执着,有必要么??

有没有必要我自己最清楚。我第一次被拒是因为生病在审批的过程中我离开新加坡长达半年。工作还有今后发展所需,所以才再次申请。honestly speaking, I do not appericate your feedback at all. 我希望有些人可以向粉红猫学习学习,如何写一些客观不刺耳很专业的评注。不要太大头症,自以为了不起。
从你们的恢复就可以看出有没有学过什么是商务用于,有没有在跨国大公司工作过,你说是不是 豆包妈妈?Anyway, it is a Constructive criticisim, no offence!

有必要这么大反应吗  详情 回复 发表于 13-7-2011 13:57

发表回复