新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 或许这真的是一段孽缘!

跟他在一起四年了,但我们聚少离多,他在新加坡读书,而我在国内。一直以来,我都憧憬着我们相聚的那一天,哪怕过得再苦,只要能和他在一起,我都愿意。但这段时间,他居然说,他不想回国,他想过高品质的生活,让我去寻找自己的幸福。
    从小,我对爱情的理解就是宁缺勿滥,宁可一个人,也不要将就爱情。 当初我们认识的那一刻,让我有了恋爱的冲动,当他找我要电话号码的时候,我知道我的爱情降临了。我们一拍即合,走到了一起。那段时间我们过得很开心,感觉每天都有说不完的话,每到分别的时候总是会恋恋不舍,虽然当时我们没什么经济条件,但哪怕跟他在一起,只在公园坐一会儿,我就非常开心,还记得那时,我总是骗我爸妈的钱,拿出来给我们俩花,就为了跟他出去吃点好的,玩点新鲜的,我就一直沉浸在这种幸福中。那时候我不知道等待我的是什么,在我们交往了一段时间后,他跟我说,他要出国读书了。听到之后我很伤心,但他跟我说,男人不能没有事业。回到家里,我冷静的想了一夜,我觉得大男人也应该这样,为了自己的事业去努力奋斗。第二天,我跟他说了分手。但他跟我说我想多了,他不会跟我分手的,他说虽然他要出去,但他会回来接我的,不会丢下我的,还叫给他3年时间,等他衣锦还乡,他一定把我娶进门。我确实很爱他,所以我答应了。他走的时候,我哭了整整一个星期。
   刚开始,到了一个陌生的环境,他有很多的不适应,我一直给他打气,说你的未来一片光明,说两情若是长久时,又岂在朝朝幕幕。还说一有时候我就过去看他,在他过去4个月后,我忍受不了相思之苦,一无反顾的跑到了一个完全陌生的城市,那年我18岁。
  在那里,我过了我生平中最开心的一个半月,我们每天一起买菜,然后我做饭,他看电影,有时候他要来帮忙,我生怕他辛苦,吃完饭,我收拾好了,我们一起出去散步,他带我走遍了他知道的所以好吃,好玩的地方,我把他照顾的无微不至,那时候,我就确信,这就是我想要的生活,每天清晨醒来,他和阳光都在,就已足矣。
  越是开心的时候,时间过得格外的快,很快,一个半月过去了,我也要回国了,走的时候,我向他保证,我会努力,我会等他,我一定要永远跟他在一起。
  从此以后,我就一直在等待中度过,我等着他一年中回来的一个月,那一个月,我总是很开心。
  今年过年的前一天,他给我打电话,说他支持不住了,他让我去以寻找自己的生活,当时听了,我心里真的很难受,在家里我食不能安,夜不能眠,但我不能告诉我的父母,我不想让他们跟着我担心。但他们实在看不下去了,估计也知道怎么回事了,就给他打电话,问怎么回事。他居然若无其事的说没什么。那时,我父母说,感情这事,勉强也没有,要实在没缘分就算了,叫我要想开点。那时看到年迈的父母,心里真的很伤心,我想为了他们,我也要好好的活着。
   年过完后,我就回到了我上班的城市,哪知道我刚刚上班,他就跟我打电话,说他还是忘不了我,想跟我在一起,那时我还没有从伤心中走出来,想想四年的感情,放弃也不容易呀,我问他,那过年那几天他是怎么回事,是什么让他下定决心放弃了我们3年多的感情,他总是含糊其辞,但最终我还是答应了重归于好。不过我说,我决不能再受第二次伤害了,他要是再这样,我永远不会原谅他,他向我保证不会的。但过了两天,他又说他不能给我保证什么,不能给我未来,只是还爱我,我问他,那我们现在算什么?情人?暧昧不清?他无言以对。但我想只要他还爱我,总有一天,我能打动他的。我知道他也难过,心里压力大。所以跟他在一起的时候,我从不要求他什么,我总是设身处地的为他着想,他没钱了,我给他打钱,他心情不好我开导他,他不想说话,我就默默的陪着他!只希望我们能回到过去。
  直到前几天,他突然又跟我说要我去寻找自己的幸福。这一次我一滴眼泪也没有掉,我笑着说好吧。我说我也不恨你。祝你幸福。
  我现在只怪我自己,怪我当时看走了眼,怪我在一个没有任何担当和责任感的男人身上,浪费了我4年多的时间,虽然我还爱他,但我爱不起了,这样的爱我真的无力承受了。但当夜深人静的时候,我还是会想他,但这次我保证不会回头了,他可以为了让自己过上更好生活而放弃我,我要感谢他,感谢我们还没结婚的时候就放了我一条生路。而且我一定会过得比他好!

小狮租房
:(:(:(:(:(

不喜欢就散了吧
不可能了就不要在一起了
藕断丝连更徒增伤悲
如果一切不可能挽回了
就再也不要回头了吧
随他去吧!

PrinceYe 发表于 12-7-2011 20:19
不喜欢就散了吧
不可能了就不要在一起了
藕断丝连更徒增伤悲

谢谢你的见意,呵呵,你也是设计师?

听起来他可能有别人了。。但又想留一个后备。。那就是你。。唉。。

守得云开 发表于 12-7-2011 20:25
谢谢你的见意,呵呵,你也是设计师?

呵呵~ 是的。
但现在做商业企划

ANNA_B 发表于 12-7-2011 21:27
听起来他可能有别人了。。但又想留一个后备。。那就是你。。唉。。

这个问题我也想过,呵呵,现在我已经能坦然的面对这一切了。

PrinceYe 发表于 12-7-2011 21:34
呵呵~ 是的。
但现在做商业企划

呵呵,我们是同行。

我正在找中介,我也打算来新加坡了,我要让他看着,我过得比他幸福

发表回复