新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

孩子在幼儿园脸蛋磕青,老师说孩子自己抓的

昨天,老公接孩子,出了院门才发现孩子右脸蛋青紫,还有长长的一道血痕。当时想回去问老师情况,可是儿子说什么也不回去。一朝幼儿园转身就哭。就先回来了。回家后我虽然看着心疼,但想男孩子调皮,在家里也免不了磕磕碰碰。只是老师该告诉一声。老公说是校长去领的孩子,也许老师不敢说。我想第二天问一下情况就好。今天送孩子去学校,问他的老师。老师说他自己抓的,昨天吃饭的时候,吃完饭他就哭着找妈妈,然后抓自己的脸,老师抱着他,他还挣扎。后来老师用冰块给他冷敷,他就好多了。
我听了觉得真不可思议。首先,孩子已经适应的很好,上学进学校,已经可以跟我说再见,不哭了。怎么会吃完饭哭。还乱抓乱挠。而且伤痕很明显青紫,不可能自己抓的青紫吧。那道血痕是内伤,表面根本没破损,怎么可能是抓的。我说不可能,这种伤痕应该是碰得,不过也没关系,男孩子调皮,碰一下难免,只要我知道他怎么碰得就好。以后也可以多加防护。她坚持说没碰到。后来说帮我问问别的老师。我接孩子的时候给我告诉。
我本来没有那么生气,现在却很生气了。碰到孩子没关系,如实告诉我,我也可以注意观察。像这样瞒着,我倒觉得孩子很危险了。中午我去接孩子,如果她还坚持是孩子自己抓的怎么办呢?我是不是找她校长谈谈?孩子还在那儿上吗?如果在那儿上,我是不是就不再追究这件事了?毕竟我也不想怎么样,只是想知道实际情况而已。
小狮租房
老师怕担责任吧,这里的老师不说不负责任吧,但是真的用心照顾宝宝的有,不多

哪里的幼儿园啊?真是的。孩子说不清楚大人也说不清楚。。。。。

寂寞梧桐 发表于 13-7-2011 10:29
老师怕担责任吧,这里的老师不说不负责任吧,但是真的用心照顾宝宝的有,不多 ...

恩。如果不是为了孩子早接触英语环境,真不想让他上了

雪人 发表于 13-7-2011 10:30
哪里的幼儿园啊?真是的。孩子说不清楚大人也说不清楚。。。。。

很抱歉我表达得不好。但是不想说是哪家幼儿园,毕竟是个别老师的行为,不是幼儿园的问题。
其实也不是责怪老师没看好孩子,就是觉得她不该不如实说

那我还有必要追问这件事吗?

先看老师什么态度吧.如果死都不承认的话,我想是会很生气的.如果真这样,还是找校长问一下.让校长知道一下,这老师也太不负责任,还瞎说.欺骗家长!对了,你的小孩就岁了?

wwzf 发表于 13-7-2011 10:43
先看老师什么态度吧.如果死都不承认的话,我想是会很生气的.如果真这样,还是找校长问一下.让校长知道一下,这 ...

刚刚两岁

他去了还不到一个月,从第三周就不哭了,适应得还是比较好。他班的另外两个老师是很好的。只有这个老师总是板着面孔,孩子见了她就怕。别的老师抱儿子都不哭,只有她抱的时候儿子很紧张。我不知她是什么老师,她在班里的时间比较短。以另外两个老师为主。所以我不愿意给孩子换幼儿园。重新适应的过程也很痛苦。

言言妈妈 发表于 13-7-2011 10:36
很抱歉我表达得不好。但是不想说是哪家幼儿园,毕竟是个别老师的行为,不是幼儿园的问题。
其实也不是责 ...

我不是说你说不清楚的。我是说那个老师。。。。。
我们做家长的把孩子送到幼儿园就是信任他们。现在出事了先不说是否要追究责任,就连到底发生什么事也不跟家长说清楚这实在是太不应该了。。。。。
而且我最讨厌说谎了。如果一开始就说需要再问问别的老师调查清楚再回答,我完全接受。可是胡编滥造,瞎说一通算什么?把责任推到孩子的身上,这样的老师根本不配教小孩。。。。。

发表回复