新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 感觉组屋还在涨

因為比較了一下,一個去年八月的房子,當時成交是三十二萬四,AMK,十三樓,三房加一個小房,近地鐵。

結果昨天有人告訴我這棟樓的旁邊的一個同樣的單元(也是高樓無裝修)叫價三十七到三十七萬五,而后面另一個單元條件其實還差一點,因為靠馬路,很吵,而且沒標明是高樓,猜可能是十樓以下,都掛出去三十六萬五了。

所以,感覺比去年要高一成了。問題是,這個現象在別的地方也有嗎?

難道調控不得力?會有新的政策出臺嗎?
小狮租房
老美又要放水了... 继续涨吧:lol

嗯~~俺也认为组屋一直在涨~~
从中介往俺家扔广告的速度/花样/报价就能看的出

豆包妈妈 发表于 14-7-2011 12:15
嗯~~俺也认为组屋一直在涨~~
从中介往俺家扔广告的速度/花样/报价就能看的出
...

豆媽,我的問題是,以新加坡政府的能力而言,為什么沒有控制的欲望,而只是空喊口號?

其實真要調控,還是有很多措施可以用的。

是不是有购买力的话,还是看涨吧!

jiyun11 发表于 14-7-2011 12:17
豆媽,我的問題是,以新加坡政府的能力而言,為什么沒有控制的欲望,而只是空喊口號?

其實真要調控,還 ...

俺一直都是看涨的呀~~平稳上涨,涨幅不大, 现在新的bto5房都40多万了,别说2手了.

不管哪个部长出来讲话那也只是抑制房价上涨的一个手段,毕竟之前大选的时候关于房价高的呼声太高了。

jiyun11 发表于 14-7-2011 12:17

其實真要調控,還 ...

政府真要控制当然可以,但就相生病吃药一样,得考虑副作用的大小

和去年8月的房价比。。。。
必然还是涨的。。。

而且政府好像没有说过要让房价跌把,只是说要抑制涨势罢了

钱越来越毛。房价会越来越高。不知什么时候会最高!!

我一贯的立场,近几年二手组屋房价涨幅远高于收入涨幅,房价高位运行,真危险啊!等过一两年后,在2009年以前海量批的PR大都买好房后,再加上大批BTO组屋上市后,看谁还在接盘高价二手组屋?如再来一场经济危机,房价一崩盘,无数问题就出现了,无数人失业,太可怕了。

08,09年批了好多PR呀.. 真是什么人都批.  详情 回复 发表于 14-7-2011 17:07
有道理,以前什么人都批pr,参见早报那个逃票的。。  详情 回复 发表于 14-7-2011 14:41

发表回复