新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

顺产的妈妈们,宝宝出生的时候脸都是朝里的吗?

37周的时候做B超,宝宝的头已经有32cm了,脸朝外面,就是朝天花板。39周去检查的时候,脸还是朝天花板。医生说脸朝里比较好生,朝天花板头可能会下不来,还说如果要剖腹的话要提早决定。说得我心里七上八下的。

想问下顺产的妈妈们,你们的宝宝出生前脸都是朝里的吗?脸朝外是不是真的生不下来需要剖腹?
小狮租房
我表姐是这样的情况,脸朝外,生不下来,生到一半,刨了。
我同事的孩子是医生边接生边转孩子,后来就生下来了,不过耗时很长。 据说是熟人接生的。这两个都是国内的情况,这边不好说。
这个应该跟技术有关,还有看看医生愿不愿意,负不负责。 具体情况还要具体分析。

寂寞梧桐 发表于 15-7-2011 12:01
我表姐是这样的情况,脸朝外,生不下来,生到一半,刨了。
我同事的孩子是医生边接生边转孩子,后来就生下 ...

原来头朝外真的不好生啊!我现在已经39周了,不知道宝宝还有没有机会自己把脸转进去

不懂哦,我检查没说这个,应该跟宫口开的大小还有你的力气有关吧,要顺宫口要全开还要有力气把他推出来,旁边会有两护士帮你推肚子

白云飘过 发表于 15-7-2011 12:07
原来头朝外真的不好生啊!我现在已经39周了,不知道宝宝还有没有机会自己把脸转进去 ...

我也不是很懂为什么,你问问你的医生,看看他的建议。如果现在还没告诉你的话,应该是没有问题吧。

新加坡的医生和医德,一个字烂

我这次生老二,他一直到生的那天头都还很高,没入盆
还好我的医生有经验,在产房的时候护士也一直帮忙
我孩子出来的时候听老公说就是侧着出来,医生帮着转的
楼主不要太担心,就要生了,要保持好心情

不好生啊 确实。。。
我就是这样的 生了很久 还好也是顺生的 平安生下宝宝
后悔顺生了啊 宝宝的头变形咯 到现在还没有恢复

我也马上37周了,宝宝脸朝里,医生说这样很好,当时还不知道为什么好,看了贴才明白。

lingxueqingwu 发表于 15-7-2011 12:08
不懂哦,我检查没说这个,应该跟宫口开的大小还有你的力气有关吧,要顺宫口要全开还要有力气把他推出来,旁 ...

可能你的宝宝没有这个问题吧,所以医生就没有提到

发表回复