新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找乌节购物中心附近的宝妈交朋友

之前在论坛发了几个帖子咨询来新加坡的问题,感谢大家的回答,现在我们已经到新加坡了,住在 Leonie Hill 这个街道,下午出去兜了兜,竟然离著名的乌节购物中心走路10分钟的距离,因为老婆比较热情喜欢交朋友,所以帮她发帖问一下论坛里有没有住在这附近的带孩子的朋友,大家可以多联系,孩子们也可以一块玩,我老婆qq 14070541,非常希望能认识一些新的朋友。补充一句,我们家两个孩子,大儿子5岁4个月,小女儿差1个星期3个月。

小狮租房
好贴心的老公哦~~~可惜我不是住在那附近,呵呵~

好贴心的老公哦~~~可惜我不是住在那附近,呵呵~

马上要搬去newton了,离乌节路一站路。大儿子6岁,小女儿7个月。可以找我逛啊。

:victory: 461707811不住那里,但是经常去那里逛街,有空可以加我,我有一个闺女7个月:)

楷楷妈妈 发表于 17-7-2011 22:48
马上要搬去newton了,离乌节路一站路。大儿子6岁,小女儿7个月。可以找我逛啊。 ...

你好哦,我是楼主的老婆,已经加你QQ了哦,我们家孩子情况正好差不多,呵呵。

兮兮妈咪, 我也住乌节路附加哦, River Valley Close, 跟你很近诶, 我儿子7个月大. 不过我没有QQ, 那怎么联系呢:P

楷楷妈妈 发表于 17-7-2011 22:48
马上要搬去newton了,离乌节路一站路。大儿子6岁,小女儿7个月。可以找我逛啊。 ...

今天公司跟我说我们也以后也要搬去newton那一站,cairhill 81那栋公寓。
咱们以后不会住一栋吧。

虎虎妈 发表于 18-7-2011 15:12
兮兮妈咪, 我也住乌节路附加哦, River Valley Close, 跟你很近诶, 我儿子7个月大. 不过我没有QQ, 那怎么联 ...

刚看了下地图,我们住的离你真的很近。电话我给你发站内消息了。

除了羡慕还是羡慕:victory:

发表回复