新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] citibank 比较熟的帮下忙 谢谢!

我有一个citibank户头,不过很久都没用了
上次看到一个消息,说有一个TRB每个月10块
就是说每个月少于2000新币的话,每个月就要扣除10快
我已经很久没用了
里面余额应该是0.00
请问我如果再存钱去这个citibank户头的话
之前每个月的10快的TRB CHARGE是不是都会累计起来
等户头里面有钱的时候,一并扣除?

这样不是很惨....

坐等回答,谢谢!

小狮租房
I guess this is Interest Step account, which should have at least $2000

Even other bank's account, you need to maintain a minimum amount i.e. $500 otherwise you will get charged.

Close it lah, if you don't use it

如果现在存钱进去的话,是不是会扣除我之前每个月的TRB charge

请问如果我现在关闭
是否要补上之前每个月的TRB charge?

这个要问了.一般要扣

如果是负数,要交一笔手续费,然后才可以消户。尽快办理,越积越多。除非你不在新,也不要再来。

发表回复