新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 吃麦当劳发现苍蝇

今天晚上去新加坡chinatown 地铁站口的麦当劳吃晚餐。要了六号套餐。一个辣鸡汉堡,一杯可乐,一盒薯条,就津津有味的吃了起来。
喝完可乐,想吃一块冰,就打开可乐杯。就在这时一个黑色的东西在冰块中出现,仔细一看是只苍蝇。我顿时感到恶心想吐。我拿起杯子到服务台
与工作人员理论。要他给我个说法。他说要不你可以找警察,或者写店邮去投诉。他们只可以退这顿饭钱。我心中顿时感到委屈。一种说不出的
难受,这是还钱就可以解决的问题吗。不是太对我们这些消费者太不负责了。。我们老百姓应该怎样保护自己的利益啊。。。
小狮租房
。。。。。这么恶心

上次好像在中国看过报纸,说的是一个在麦当劳吃汉堡吃出一个苍蝇,
好像打官司告麦当劳索赔300万美金,
我想外国人可以那样做,为什么我们不可以为了我们的身体健康去向麦当劳索赔呢?

:(晕,,,询法律人士

串个门

恭喜,开罐有奖!再来一瓶啊..
一只苍蝇而已,不要浪费了好心情.

看到网友的意见,真的可以索赔吗?我只有三张照片。一张有店员在里面,一张有苍蝇的。有苍蝇的半清楚。今天有点拉肚子,恶心。要去看医生。我喝完水才发现的。当时就到楼下吐了。不敢想。。。这会应该有心理阴影了。。。能索赔精神损失费吗?刚才那位妹妹说300万美元。搞的我更彷徨了。难道我真应该去打官司。这都什么事啊。。。。

今天看病花了43新币。。。郁闷。。。我真想告他们。。

苍蝇喜欢麦当劳。。。
其实,挺过分的!管理体制也有问题~~不负责~

能够索取如此大赔偿的一定另有乾坤。不要那么头脑简单。斗智不斗勇。要搞上法庭算是civil sue可以打很久。没有那个必要。何况如果你只有照片你很难打得到官司。因为很多办法可以将你的照片的validity推翻。不要冲进去。你可以写信到麦当劳总部

http://www.mcdonalds.com.sg/contactus.html

需要,名字,住址,电邮,电话,选择一项标题。

这是他们的网站。如果你有意思传feedback给他们,必须写英文。因为网站不能读中文。需要的话,你写一个中文的投诉,我帮你翻译成英文。至于名字,住址,电邮,电话你可以自己填入。

在国外做事要智取。不要恐吓,不要威胁,不要辱骂别人,万事好好商量,对方觉得你有商量的余地,一定很乐意商量。不然,http://singaporeseen.stomp.com.sg/singaporeseen/
随时欢迎你投稿,以文明方式索取公道。

发表回复