新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 情迷狮城

夜幕慢慢的降临了,周围的灯都亮了,五光十色非常的漂亮,我坐在公司的巴士上看着周围的迷人景色,车慢慢开进圣淘沙,两边圆圆的灯就好像珍珠一样发出浪漫的光,光的后面是一座迷你的城堡,那里是圣淘沙的一个主题公园叫环球影城,是孩子们的天堂,而地下是大人的地狱,而我了就是地狱的使者专门拿刀杀人,呵呵开个玩笑啦!其实亲爱的有来接我吗我是赌场里的一个小荷官而已,赌场是充满希望和绝望的一个娱乐场所,也可以说是天堂也可以说是地狱,每个人都带着会发财的希望进去,出来的时候却是口袋空空,当然也不是没有赢的人啦!那要看人的运气啦!万恶的金钱啊!真让人又爱又恨,我都做了一年了在赌桌上什么都看过了,有人高兴的跳起来大喊:妈我中了大奖回去可以光宗耀祖了,有人当场就哭了,钱都输光了我怎样回家啊?还有的人了就是输光了抓着头发对着荷官大喊大叫:都是你害我输了那么多钱,我不想活了啦!难怪人家说你要看人性去赌场就对了,在赌场里面的大厅装修的很豪华,人来人往十分的热闹,相比之下楼上的 vip就比较清静了,不过还是蛮多人在玩的,当然也有很多人心不在焉的,因为被休息区里面坐在那边喝红酒的两个男人吸引住了,无论是男的女的走过都会投以注目礼因为实在太帅了,男的看了咬牙切齿的对着他身边的女人说:切!有什么了不起的想当年我也有他们这样帅,旁边两个打扮的比较妖艳女的正在议论他们两个谁比较好,看谁先上去打招呼,那个穿着粉红色迷你短裙的女人小声说:我看他们的身高都差不多,比较高的那个一头棕色的卷发,柔柔的散发的自然的光泽,让人很想去触摸一下,迷人深邃的眼睛让你猜不透他在想什么,好像看多几眼你就会跟着沉沦下去,高挺的鼻子薄薄的嘴唇,再加上180以上的身高,简直就是完美,oh mY gOD!真的很想把他吃了,但是他身上透露出的冷气,冷的不敢让人去接近他,相比之下他的朋友就比较友善对每个人都抱以微笑,我看就从这个温柔的男人下手比较好,当她们在想找借口的时候,我们的温柔男杰克,优雅的举起了红酒杯说:释元不好意思啊!你每次来新加坡都很忙也没有好好的去认识新加坡迷人的地方,你这次来的时间比较多我好好的带你玩玩。"没关系啦!这次的时间比较多看完了公司的业务正好可以休息一下,我也很累了"他无力的靠在沙发上,也只有在自己的好友身边他才能如此的放松,眼睛半合着,修长的手指轻轻的抚摸着酒杯,"是呀!我也应该休息了,我已经把自己的事业扩充到了世界的重要国家都有了,现在也不需要怕那个固执的老头了,如果我喜欢我可以轻易的吃掉他的家族事业,当我可以跟他炫耀的时候,可恨的老头既然躺在病床上奄奄一息,为什么我的心还是会痛呢?这到底是恨还是?"释元你在想什么?""没有什么"我懒洋洋的说,"这样吧!你下去楼下的大厅,我女朋友今天在大厅的中间那边做工,反正我也要下去的,你去那等我,我去洗手间,ok?""ok"我收起思绪往大厅的方向走,周围还是很多人在对我行注目礼,我已经习惯了,懒得理了。
?? ? ??
?? ? ? ?第二章 英雄救急
?? ? ? ? ? ? 今天在楼下的大厅的人不多也不少,现在的我已经换好工衣上了好几个小时的班了,由于是半夜十一点这样了,人也走的差不多了,不想走的也被我杀的口袋空空了,一个人坐在桌子上发呆,正好我的好朋友她刚刚好休息回来,看她满脸春风的走过来,肯定是有什么好事,她一看到我就露出迷人的微笑,大大的眼睛笑起来跟月亮一样弯弯的甜死人了,如果不笑的话以她这34、24、34、身高168的模特儿身材,再加上小麦色健康皮肤透出淡淡的红晕,就已经足够迷倒一群人,连我这个女人看了都会流口水,"臭女人,把你的口水擦一擦,等一下我的男朋友就要下来了,听说他带了他的香港朋友来这里玩,好像很帅哟!你不要吓坏人家啊!"她笑着骂我,"食[关键词屏蔽]也,我也没有办法啊!这就是人性啊!更何况你们是帅哥美女耶!谁不爱看啊!"我笑着跟她贫嘴,她的名字叫周红,在公司她是我的上司在家里她还是我的包租婆,同时也是我的死党,我们在一起最喜欢斗嘴了,斗着斗着,这时来了个人在我的桌子坐下,"欢迎!欢迎啊!"我大咧咧的笑着说,话刚说完就被他冰冷的眼神给冻住了,在赌场什么人都看过了,就是没有看过这么帅的,身上穿着一件白色的tshirt,外面套了一件黑色的马甲,tshirt的领子开的非常的低,一对坚挺的胸脯呼之欲出,一条黑色的项链上面的坠子是雕的很漂亮的玉佛像,实在是太酷太迷人,不过就是太了冷漠了。"发什么呆啊!客人要换钱还不赶快换啊!"“oh sorry"我吐了一下舌头,赶快把钱换了,开始游戏,因为有帅哥在吸引来好几个打扮的很妖艳的女人过来一起玩,那些美女一直在找机会搭讪,那个冰人根本就懒得理她们,我边走游戏边看戏,真过瘾啊!完了完了,人有三急早不几迟不急,刚刚休息不到半个小时才来急,实在没有办法我只有叫周红过来,"完了怎么办啊?我很急了"“没关系我叫经理打电话叫后备的人来,可能要等会,你继续做你的。”我做了大概十分钟后备的人来接我了,我刚起身那个胖胖的卷发经理就在桌子后面留住我,很凶的对我说:"你有没有搞错刚刚才上来就要去上厕所,你知道吗?在工作时间是不准随便上厕所的,你一定要忍你知道吗?现在你不准去你在那边站住看。"我的脸当场就绿了,我实在是忍的要爆了,她还要我站,我的眼泪在我的眼圈打滚,刚想要反驳,这时听到一个冷冷的声音说:"人有三急是正常的,我就不相信你没有特殊情况的时候,难道你们赌场就是这样对待员工的吗?"那个胖女人赶快道歉:"这位老板对不起!影响你们游戏了。"然后瞪了我一眼说:"还不赶快去"我话还没有听完就快步跑向我们的休息室,那里的厕所我们才可以上,等我回来的时候那个冷漠的男人已经走了,桌上也没人了,我真有点失望人家帮了我,我连一个道谢的机会都没有,"哎"我叹来一口气,周红走过来安慰我说:"在大公司就是这样的受气是难免的,你忍着点,不过你还好了,还有英雄帮你救"急",你下去以后那个肥婆婆一直向那个冷帅哥赔不是,那个帅哥懒得理他走了,接了一个电话就走了,你没看她的脸比你刚才还绿,真的是看的爽死了,因果报应啊!哈哈"“唉。。连道谢的机会也不给我,要不然我可以问问他的电话,给你一个机会”我笑着跟她抬杠,当我们聊着聊着的时候已经有晚班的同事来接我的班,我们终于可以放工了,俗话说的好:上班一条虫,下班一条龙,说的真没错,虽然今天受了委屈,但是放工了心情还是蛮爽的。

小狮租房
????

结合自己人生的经历写的小说而已

同事~~~支持下,哈哈,多写点,

也不知道自己写的好不好,呵呵。。没有信心了

身上穿着一件白色的tshirt,外面套了一件黑色的马甲,tshirt的领子开的非常的低,一对坚挺的胸脯呼之欲出,一条黑色的项链上面的坠子是雕的很漂亮的玉佛像!

原来女生都喜欢这么穿着的男生!?

好,好,又点意识流写法的味道

南丰小猪 发表于 18-7-2011 18:58
身上穿着一件白色的tshirt,外面套了一件黑色的马甲,tshirt的领子开的非常的低,一对坚挺的胸脯呼之欲出, ...

有点迷惑,版主何出此言?

人生一世 发表于 20-7-2011 11:11
有点迷惑,版主何出此言?

作者文中的这段“这时来了个人在我的桌子坐下,"欢迎!欢迎啊!"我大咧咧的笑着说,话刚说完就被他冰冷的眼神给冻住了,在赌场什么人都看过了,就是没有看过这么帅的,身上穿着一件白色的tshirt,外面套了一件黑色的马甲,tshirt的领子开的非常的低,一对坚挺的胸脯呼之欲出,一条黑色的项链上面的坠子是雕的很漂亮的玉佛像,实在是太酷太迷人,”

南丰小猪 发表于 20-7-2011 18:21
作者文中的这段“这时来了个人在我的桌子坐下,"欢迎!欢迎啊!"我大咧咧的笑着说,话刚说完就被他冰冷 ...

惭愧,惭愧,没看仔细!

发表回复