新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 随笔

是的,三个月前我也一直就是这样对自己说的,一次又一次的承诺,一次又一次的放弃承诺,一次一次的计划,又一次次的放弃计划,放弃了计划从新又规划,规划完了依旧像水蒸气一样蒸发。

毅力,,不是从山中来,也不是来自水里,毅力到底是一个什么东西,为什么面次面对着它的时候,我都会被轻而易举的打败。毅力到底是个多么恐怖的东西,因为缺少毅力我走不到路的尽头,体会不到成功的喜悦。所以我一直在擦路口徘徊,以为已经选择了一条正确的道路,但是却依旧没有毅力支撑着我让我走到尽头。

是的,一个人,出去玩一个人,吃饭一个人,上班一个人,一个人听歌,一个人KTV,一个人看电影,一个人笑,一个人从来不哭,以前丝毫不会想起一个人的我有什么不好,但是此时此刻,为什么会冒出些许的寂寞和失落呢!不敢想象如果在我的生命中出现另外一个人该会是怎样子的,但却也偶尔的会去幻想,幻想在每天早上醒来的时候,睁开眼睛看不到的不仅仅是被单,而在被单的下面还安然的躺着一位姑娘。

小狮租房
在过不久就是七夕了,你还真是每逢佳节更思春啊!等你不放弃计划的时候被单里就有一大堆姑娘了!

南丰小猪 发表于 18-7-2011 19:13
在过不久就是七夕了,你还真是每逢佳节更思春啊!等你不放弃计划的时候被单里就有一大堆姑娘了! ...

哈哈……天涯处处是芳草,唯独没有我索要。

尘世一翁 发表于 18-7-2011 23:29
哈哈……天涯处处是芳草,唯独没有我索要。

是暂时缘分没到,快了,快了

哈哈,这春发的,棒啊

承诺有时候失去了意义,它就什么也不是了。

计划永远都赶不上变化……

有些时候你计划着这个,计划着那个,但是因为一些突发事件,最后计划就都变了!!!

其实,人孤单寂寞久了,难免会渴望身边有个伴,有个可以依靠倾诉的人!!

多交几个好朋友,也许就不会这么寂寞了!

星烁 发表于 19-7-2011 12:53
是暂时缘分没到,快了,快了

三年前,,老头也是这么对我说的“年轻人,不要急,,快了,快了”

liukeguang88 发表于 19-7-2011 13:09
哈哈,这春发的,棒啊

好想回家过个春天

南飞的鹄 发表于 19-7-2011 22:59
计划永远都赶不上变化……

有些时候你计划着这个,计划着那个,但是因为一些突发事件,最后计划就都变了! ...

我其实很喜欢交朋友,但往往又很怕去交朋友的

发表回复