新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 2年EP 带半年多SP 申请的可能性有多少

本人08年3月以SP来新 09年3月转成EP至今 现今工资2600 老公2010年10月以DP来新 2011年3月过了SP 现今工资2400  都是建筑公司(不是一个公司) 我09年3月时申请(带老公一起申请的 那时候老公还没来新加坡)过一次PR被拒 那时叫我等2年在申请 现在已经快2年了 现在申请带老公的几率会高吗?请各位大侠指教
小狮租房
从薪水来看,你们的学历不怎样,至少学校不怎样,机会不大,单独或一起都是。。。。

看运气

chenjiahu 发表于 18-7-2011 15:18
看运气

錯了,跟实力有关,不要迷信运气。楼主申请凶多吉少,不过,试试看吧,又不花钱。

机会不是没有, 不过不大..

我是中国海洋大学本科学历,老公是湖北工业大学大专学历!
通常都是要看薪水的吗?

薪水学历都要看,薪水看出你们现在在新加坡的哪个层次,学历看你们未来的潜力。
如是名校会加分,你还有大专学历,难啊。。。。。

那如果我自己申请呢?
一年SPASS,两年EP。薪水3000~有一张BCA的ISO课程培训证书(自己估计没什么用)
因为我09年申请的时候,信上让我两年后申请。有朋友说,通常这样的情况,你等到两年后申请一般会过!
要是不过的话,我又要等很久!没信心了

你现在的状态在08,09年也许会过,现在.以后,唉。。。。。

那就试试吧!不过就算了!谢谢大家!

发表回复