新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

郁闷!儿子不爱学习!

今天早上送两岁两个月的儿子去幼儿园,老师说我儿子不爱学习,上课的时候坐不住,跑来跑去,不让跑的话就哭!听了之后超级郁闷,这么小就被老师投诉不爱学习,长大了可怎么办?
小狮租房
两岁两个月的孩子懂什么呀?玩就好了,那个老师也很奇怪,我看到儿子小时候班上的小朋友有些上课也是跑来跑去,老师总是说,这么小的孩子是这样的啦,关键是老师能不能吸引他们的注意力让他们专注于课堂内容。

小孩子好玩好动是天性,我儿子也是这样,我觉得这么小要给小孩过的开开心心,没必要给他压力。
老人都说淘气的小孩聪明,我老公到初中了还不知道自己学呢,现在不也轻轻松松博士毕业。

dianah 发表于 19-7-2011 09:40
两岁两个月的孩子懂什么呀?玩就好了,那个老师也很奇怪,我看到儿子小时候班上的小朋友有些上课也是跑来跑 ...

听你这样讲好像不是我儿子的问题,是这个老师讲课没有吸引力的问题,嘿嘿,心里舒服多了!

zhaoyq18 发表于 19-7-2011 10:02
小孩子好玩好动是天性,我儿子也是这样,我觉得这么小要给小孩过的开开心心,没必要给他压力。
老人都说淘 ...

但愿我儿子能像你老公这样强 啊!

我看这老师有问题。。2岁的孩子事懂非懂,他哪知道什么叫学习。。而且男孩子好动很正常。

别担心  男孩子就是比较调皮点  。。可是很聪明

网络上就有说啊  爱玩的孩子  脑袋聪明!

楷楷妈妈 发表于 19-7-2011 11:16
我看这老师有问题。。2岁的孩子事懂非懂,他哪知道什么叫学习。。而且男孩子好动很正常。 ...

这家幼儿园该考虑换了,但是小孩子换幼儿园是不是像第一次去幼儿园一样还得适应好久啊?

坏坏de蚊子 发表于 19-7-2011 11:40
别担心  男孩子就是比较调皮点  。。可是很聪明

网络上就有说啊  爱玩的孩子  脑袋聪明! ...

呵呵,我儿子是很皮,但非常聪明还没有觉得!带他出去从来不用走的,都是用跑的!没几次见过他安安静静的走路!看人家的男孩子也没这样的呀!伤脑筋!

你跟老师说
要是2岁的孩子只知道学习不知道跑来跑去那才让人担心哪  哈哈

发表回复