新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

newton附近的幼儿园以及联系方法

有住newton附近的朋友吗?过段时间要搬到那里,准备给5岁的儿子在那附近找个幼儿园。

有住附近的爸爸妈妈可以推荐幼儿园及联系方法吗?

先谢谢了。

小狮租房
newton食阁附近有个幼儿园。看上去活动空间还是可以。号码我没记,你可以在地图上查查看。

我儿子在newton rd 的 etonhouse 上幼儿园,可以先去参观,现在刚换了个校长,是成都的eton调过来的,很容易沟通。电话    地点就在京华宾馆的对面。

楷楷妈妈 发表于 19-7-2011 11:03
我儿子在newton rd 的 etonhouse 上幼儿园,可以先去参观,现在刚换了个校长,是成都的eton调过来的,很容 ...

楷楷妈妈:这所幼儿园的电话是多少?不知我儿子这个年龄他们收不收?是否还有位呢?谢谢你

芝麻宝宝 发表于 19-7-2011 11:27
楷楷妈妈:这所幼儿园的电话是多少?不知我儿子这个年龄他们收不收?是否还有位呢?谢谢你 ...

具体你自己问吧

谢谢啦  详情 回复 发表于 19-7-2011 11:30

楷楷妈妈 发表于 19-7-2011 11:29
  具体你自己问吧

还得等,大约六个月。
我预约下周去看。但愿楷楷可以做小芝麻的学长。

芝麻宝宝 发表于 19-7-2011 11:37
还得等,大约六个月。
我预约下周去看。但愿楷楷可以做小芝麻的学长。
...

先去看看吧,有什么问题也可以站内短信我。

好的。  详情 回复 发表于 19-7-2011 11:43

别人给我推荐这个两个学校 Patschool house and a Montessori

这两个学校近吗?怎么样

thebestid 发表于 19-7-2011 16:26
别人给我推荐这个两个学校 Patschool house and a Montessori

这两个学校近吗?怎么样 ...

Patschool house周围朋友都说不错。
Montessori 就在eton隔壁,也还行。
newton这一带幼儿园总体都不错。

NEWTON RD上一堆幼儿园,ETONHOUSE, PMI, Montossori for children, 后面马路PATSCHOOLHOUSE, LEARNING VISION。 总体来说都还可以。LZ先上他们网站了解一下(都很容易GOOGLE出来的),然后再给他们电话安排SCHOOL TOURING吧

发表回复