新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

找驴友一名..去台湾

时间暂定9月1号-9号。。当然到10号也可以
因为签证需要1个月时间,所以8月底才能出来
旅游地点嘛。。台湾
当然不是局限在台北这一个城市
台中,台南,高雄这些地方如果有时间我都想去看看
能去的地方尽量多吧。。
当然绝对不是那种很赶的旅游。。
走马观花那种不是我要的,我喜欢慢慢享受旅行的过程。。
寻一驴友,要求,女的,性格要活泼开朗,喜欢逛街逛夜市(好吧,夜市这一项是我的旅行重点)
价格方面,签证170左右,机票300多点。。
住宿我想订民宿,因为感觉比酒店人情味多一点。。
具体订什么民宿我想旅伴定下来以后2个人一起商议
有意者请加我Q:469139595或者站内信

附自我介绍,87年的兔子女,现年24,在新加坡读书N年了,性格绝对双子,活泼的时候是祸害安静的时候有点小自闭,喜欢吃,喜欢玩,喜欢旅游,去过的地方有新加坡(- -废话),马来西亚,越南。。。。都是自己办个签证就跑过去了,希望找到志同道合的MM一起旅行

小狮租房

这个兔子亮了。。O(∩_∩)O哈哈~

签证自己去驻新加坡台北办事处办就好,只要27新币

dtcywj 发表于 20-7-2011 10:04

真的?
有什么要求吗?
要带什么去?

我也想去来着
但是明年5月份

还有,今天SIN-TAIBEI OFFER ONE WAY 98SD ALL-INCLU!
只有20号今天 FOR AUG !
看JETSTAR。。。。。。。。。。。

看有用不。。

dtcywj 发表于 20-7-2011 10:04

请问需要带什么文件?
- -那办事处在哪?
谢谢帅锅解答~

tu.pig 发表于 20-7-2011 12:11
真的?
有什么要求吗?
要带什么去?

http://www.taiwanembassy.org/sg/ct.asp?xItem=81090&CtNode=6504&mp=286&xp1=
参考着过去就行了,材料都说的很清楚

芝士布丁 发表于 20-7-2011 19:33
请问需要带什么文件?
- -那办事处在哪?
谢谢帅锅解答~

http://www.taiwanembassy.org/sg/ct.asp?xItem=81090&CtNode=6504&mp=286&xp1=
参考着过去就行了,材料都说的很清楚

基本来说就是:
大陸地區人民來臺觀光申請書
行程表
同行者名单
工作证明(在读证明)
护照复印件,正本当场查看
新加坡准证复印件,原件当场查看
护照尺寸的照片
以上材料一式两份(没记错的话,应该不是三份)

另外自己准备一个空白的A4大信封,之后寄快件用。

简单说,他们的办事流程是这样:
1.当场初审你的材料
2.通过后仔细审核,然后把你的材料封装在A4大信封里,封口好,你一周后去拿
3.自己快递到台湾移民署,地址的话新加坡办事处的阿姨会给你
4.然后3礼拜左右入台证会寄到驻新加坡台北代表处,自己电话问问,到了就可以去拿了

有问题可以打电话问驻新加坡台北代表处,65-,不过很忙经常没人接,阿姨态度倒是很好

发表回复