新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 【求助】去新加坡做网络维护的工作,多谢了!

本人5月份通过青岛一家中介公司面试了一份赴新作网络维护的工作,已通过新加坡中介面试(电话面试),正在等待雇主面试,1800SG$,SP,收费25000,工作地点说是在新加坡各个中小学里面,招聘的人数还真不少,有百十号人。新加坡雇主说是一家很大的计算机公司。
不明白的是新加坡各个中小学需要这样形式的网络维护吗?有没有现在就在那边做这个工作的,急!!!
多谢了!
小狮租房
又一个被骗的, 你该问清楚雇主公司的名字,各种福利待遇,如果真的招的话,根本不需要这样多的人

ithinkso 发表于 20-7-2011 20:08
又一个被骗的, 你该问清楚雇主公司的名字,各种福利待遇,如果真的招的话,根本不需要这样多的人 ...

雇主的名字现在中介公司不给说,各种保险都有,每周休息一天,每周六天,每天8小时。这个工作内容里面还有一项是辅助老师做PPT。

瞅yi瞅 发表于 21-7-2011 07:58
我之前实习的时候就是给分配到一间小学的IT部门,所以知道这些。一般一间小学最多就俩IT员工,一个负责管理 ...

同学还知道你当时实习的时候的雇主的名字吗?现在对这个项目了解的也不是太多,到现在了也不知道雇主的名字,中介这边给说的是一家大型的IT服务公司。
另外能告诉下当时实习的工作内容吗?我们这个项目里还有一个帮助老师做PPT。
多谢了!

楼上的,我是做软件开发的,asp,java,vb都可以,可以帮我找份工作吗

瞅yi瞅 发表于 21-7-2011 13:26
我当时是分配到学校,不是到那家IT公司,只是跟派驻的员工聊天听他们说过,去年的事,都忘记了公司的名字。 ...

多谢你了,如果能过去的话去请你吃饭。
今天打电话问了一下国内中介,青岛这边说是凑够5个初试合格的就让雇主面试,到现在了还就我一个人。照同学你给的这么多消息来看的话估计就是同一家公司了。消息太及时了,如果能通过的话真是托你的洪福了。

gtys 发表于 22-7-2011 15:28
软件工程师工作好找吗?一般什么薪水?我年底会到新加坡,PR.有10年工作经验,一直作软件开发C,C#,ASP.NET ...

朋友,我也在做iphone开发呢

发表回复