新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

最后,给那群帖子里心里不平衡的SB—子非鱼,焉知鱼之乐。

关闭 [复制链接]

上映前的规则:

1.    女生单号票,男生双号票。
     2.    放映中,若男生不由自主的发出声音,出门时候单独走,不能表现出认识我们。
     3.    由于是一部情欲片,所以,女生要摸的话,尽量摸自己,不能摸左右。

报名5男5女,女生质量大大超乎我的想象。每个都不错,跟女演员们的波涛都有一拼。
     尤其一个净高180cm的姑娘,绝对震撼,可是。。你还欠我一个拥抱~~~~下次,下次。反正其他的姑娘我都抱抱了。。
     美琪,虽然素颜,但是脸蛋是这几个姑娘里最漂亮的。声音沙哑性感
     绿色套装地姑娘,波涛最汹涌。。。荡啊荡的。。弄的我有点晕船。只是一直跟我们这边一个小男生一直在激烈讨论,如某演员身材,姿势,尺寸等等。
     白色衣服最入戏,每到精彩镜头,都是一只手扶着脸颊,很陶醉的欣赏。衣服开的再低点就更好了
     Lisa最禽兽,坐我旁边,竟然还盖了条被子。。。白穿那么少了。

男生。。是我疏忽,直接从帖子里选拔报名的。
     出现一闷骚男,穿一格子紧身短裤,估计是想在关键镜头的时候,让别人注意到他虽然个子矮,但肯定有高的地方。(这帖子里第一个报名占座的)
     阳光嫩草,遇到Lisa害羞,结果被绿衣女全程霸占。
     害羞男,我们9个人在广场等他一个的时候,一直在跟我说,很快到了很快到了。结果马上进场了,他发信息说,在5楼买票的地方等,结果我们到了5楼以后,他又发信息说,已经在6楼入口了。《潜伏》
     我,姿态端正维持秩序。
     最不要脸的是一个穿宽松裤子的胖子,关键镜头的时候发现他把手伸进裤子口袋,在动。(我可没说是不回首)

影评:

我们在和谐,友好的气氛下完整的观看了此片。一致认为,说这部片子不好的人,把这部片子看做是X情片的人,绝对是在侮辱导演的智商,完全没有领会这个片子的精髓所在。
     通篇,其实讲述的是2个字——真爱。告诉时下这些年轻男女,爱,不是做出来的。
     龌龊的我,觉得,花了14块钱,看了那木多演员的两点,值!
     可是不争气的从片头到片尾我竟然没有一次出现男性正常生理反应,羞愧难当。甚至一度怀疑是否健康出现了问题,特意回家找了一AV测试了一下,还行。
     这同样是一部非常好的喜剧片,影院里完全没有那种让人脸红心跳,口干舌燥,粉红色地涟漪。。。从头到尾开朗的笑声不断,尤其是宁王那几句:“我操,该干的全给你干完了,你TM还来告我。。”   这种效果只有在几年前《一个馒头引发的一场血案》里,才出现过,学名叫《无极》
     这次实在有点不给力,下次我争取组织去长江戏院参观。

另外,想要电话号码那几个哥们。180你们不用惦记,只能是我的了,不然你们亲个嘴什么的还得翘脚,累。想要其他姑娘电话号码的,一位数10块钱,最后一位50.要的请站内短信联系我,谢谢

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      同学们,父老乡亲们,万众瞩目的《3D肉蒲团》21号即将隆重上映!!!

有兴趣的同志们可以组团参观。。。咱得奔放点

话说,一帮子从来没见过面的男男女女一起组团去看这个片子,事实上比片子本身刺激多了。

时间呢,星期日7-8点左右。。。地点,AMK,BUGIS,ORCHARD一带的电影院。个人比较倾向于The cathay

报名要求以及方式,活动安排:   

1.   严格限制男女比例,必须有姑娘报名了,才开始收小伙子。不然一堆老爷们去看这个片子很容易被联想成&%¥#%……¥#
      2.   年龄要在21上,30岁以下。需要单身,这个需要自觉遵守。
      3.   报名可以以跟帖的方式,或者站内短信发给我。
      4.   放映期间,必须男女穿插开坐。。但是,有毛手毛脚爱好的姑娘和小伙子请慎重报名。身为执法队长的我,会带个开山刀,消防斧什么的维持秩序
      5.   报名的我可以先订票。。。接着。。刺激了
      6.   看完电影不许索要异性电话号码。

卡卡,报名吧~~~~~要没姑娘,我就带着我家小新新去二人世界!

报名女性:

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

帖子里,有一哥提了个问题,非常有代表性(关于这个问题的答案,在10楼):

看完电影不许索要异性电话号码。

晕,那爷们搞不懂,报名参加干嘛??反正是跟陌生人一起看,何不直接自己订票自己进去看?
唯一的区别就是,“嘿嘿,坐我附近的某mm是单身哦”  有意思嘛?侮辱我们男同胞的智商。

操~&大爷~我不在你们就这等的血雨腥风~  详情 回复 发表于 26-7-2011 15:13
我绝对有gay倾向,看了整个片, 认为最HOT的角色是大JJ的极乐老人  详情 回复 发表于 21-7-2011 16:28
刺激呀~一定要去~!  详情 回复 发表于 21-7-2011 15:00
我擦。。。你个不要脸的都快40了。。。还限制个蛋啊。。。害的我都不能去。。  详情 回复 发表于 21-7-2011 11:26
狼头太YD,点子太龌龊,真不愧是淫溅界的大哥大啊!  详情 回复 发表于 21-7-2011 06:46
小狮租房
沙发。表示我看了前25分钟。

大坏蛋面具 发表于 20-7-2011 23:54
沙发。表示我看了前25分钟。

你那有那大屏幕么?
有3D么?
有这么多不认识的一起看刺激么。。。哈哈

不好看

小耳朵34 发表于 20-7-2011 23:58
不好看

看过的可以去看别人看时候的表情。。

没看过2 girl 1 cup嘛。。表情才精彩

晕,那爷们搞不懂,报名参加干嘛??反正是跟陌生人一起看,何不直接自己订票自己进去看?
唯一的区别就是,“嘿嘿,坐我附近的某mm是单身哦”  有意思嘛?侮辱我们男同胞的智商。

不是早上了嘛?

¢雪狼湖 发表于 20-7-2011 23:56
你那有那大屏幕么?
有3D么?
有这么多不认识的一起看刺激么。。。哈哈

表示网上下载的高清版。里面的某日本女优长的还是不错的。全是大(和谐)胸。

这个电影都没有剧情  还不如看小空空呢~

mybeyond 发表于 21-7-2011 00:00

晕,那爷们搞不懂,报名参加干嘛??反正是跟陌生人一起看,何不直接自己 ...

哥。。您可以索要我的电话号码。

另外,您。。是不是已经超过年龄限制了?

而且,我组织的不是交友聚会,是电影聚会。您以为我10块钱一张定的票,卖出去20啊?
您不也是在侮辱我的智商么?

您想想,这些人都是从哪组织来的?你自己买票跟陌生人进去看,回头找的到吗?

再说了,看这类片子看完了你问旁边坐着的单身姑娘要电话,你觉得好么?

鱼缸不是更直接点》?

好多人,天热,别火大。  详情 回复 发表于 23-7-2011 19:14
狼头,你滴电话号码早就有了!只是缺女生滴电话!  详情 回复 发表于 22-7-2011 23:37
追问: 橱窗小姐 shi shen me?  详情 回复 发表于 22-7-2011 12:45
鱼缸是什么  详情 回复 发表于 22-7-2011 12:44
又学到东西了!  详情 回复 发表于 22-7-2011 00:17

发表回复