新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 落桐

等一个人

关闭 [复制链接]
我也在等一个人,一等就是30多年。:time:

小狮租房
圈子太小了,无缘去遭遇爱情。
太忙了,没有时间去培育爱情。
被伤得太重了,没有信心再面对爱情。
要得太多了,没有诚意去眷顾爱情。
换得太快了,没有耐心去享受爱情。
太世故了,不指望爱情这种比重头奖还概率低的事会落在自己头上。
呵呵,大多数人都是因为这样才不愿傻傻等候吧。。。

:)

落桐 发表于 22-7-2011 18:11
圈子太小了,无缘去遭遇爱情。
太忙了,没有时间去培育爱情。
被伤得太重了,没有信心再面对爱情。

想起了哥的初恋,一个天真浪漫且忧伤的女子,最后我还是辜负了她。

所以很多人在问我怎么还没找到,,,那就是等一个人。。。哎

多少次繁花似锦又多少次落英缤纷,多少次枝繁叶茂又多少次黄叶飘零,多少次春雨潇潇又多少次冬雪飘飘,多少次芳草萋萋又多少次枯草连连……

写的太好了,好感人,好执着啊!

其实,我也在等---------那么一个值得我去等的人出现!

这样等的,是一个过去的人,而不是未来的谁;

风雨中,停在原地的你会让人误会你不想继续走;听到的,还在静静等待的,只是过客无意的错误。

等待,如此般变化,心应该也变了,那想等的人呢,也变了吧。

其实反过来看,多少次落叶就有多少次繁花,几多冬雪也会换来几多春雨,枯草永远有着再青春的根。

你一直在寻觅,轻轻的寻觅,无心的寻觅。因为你不相信:等待的最终,他才会出现。

你,在等待一个世界,一个只有你和他在的世界;可亚当和夏娃也会因为偷偷溜进世界的一条蛇犯错。

。。。风筝会放,雨中慢慢走就好,冲太快危险,外套自己穿怎么都小[关键词屏蔽],流星吗,那就去不冷的地方,那样就不用许不会生病的愿望了。。。

你还在找,那从没有见过太阳的玫瑰,应该是风白色的。

过去重要吗,未来更重要?

那种眼神如同宿命,前世飞鸟恋鱼,它在桥上看水里的温柔宁静的它,它揪心于在风雨中一往无前的它。

错了,你是在茫茫人海中寻找他,一直寻找。

呵呵呵,送一句:等而得之你幸,寻而得之是命。

平凡的爱情中,原本没有那么多琼瑶式的一见钟情,没有那么多甜蜜的催人泪下,痛苦的山崩地裂的传奇。青蛙不会变成王子,灰姑娘不会变成公主。因为爱的真实,执手的姿态才那么美。

一直很欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈,惊天动地。有的只是像流水一样延绵不绝的感觉。没有太多的海誓山盟,花前月下, 有的只是相对无言,眼波如流的默契。伤心落寞时,他安静地听你诉说,为你抚平凌乱的头发和憔悴的颜容,告诉你明天太阳会依旧。笑容明媚时,他静静地站在一旁,微笑地看着你和阳光一样灿烂。无论发生什么事,都愿意闭上眼睛,满心信任地把双手交给这个生死誓盟的。喧嚣的人群中,迷失和彷徨间,牵着彼此的手,脸上始终的安详和从容。

等待亦好,寻觅也罢。但是,有时候,必须拒绝有些暧昧的温暖,然后我才能微笑的心安理得。看着一个个试图接近却最终远去的背影,我独自说着抱歉。只为了那个不能确定的未来,故也是随心随缘随天捉弄,始终觉得,一切自有天注定。

:)

呵呵呵 好吧 服你了 我是不懂什么是爱情 不过你说的呢 感觉像是结婚一样哦 唉 其实这些东西一点都不懂啦 世界本来如此简单 却被你们弄得如此复杂
我想象中的爱情啊 应该就是那种牵着手 一起走 直到头 再回首 微笑留
太复杂的呢 不懂也不愿懂 麻烦的要死 还不如推推公式 散散步 坐一坐
:P

发表回复