新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LUCYAMY

[陪读话题] 分享一下我家孩子如何登陆新加坡以及在新加坡的成长历程

野战基地 发表于 23-2-2012 12:33
你好,LUCKAMY,一口气看完了21页,感触之深难以言表。。。我们工作的原因不能赶到新加坡陪着他,现在孩子 ...

野战基地你好     告诉孩子,既然已经来了, 就要尽自己最大的努力去拼搏。不管以后是怎样的结果, 至少我们可以告诉自己我努力过,我不后悔! 祝福你和孩子!   

小狮租房
好,谢谢你,大家都需要的好帖

极光世界▋激活码◢CDkey█礼包▋新手卡▉jg694060

谢谢LUCKAMY!我会给孩子最大的支持...

LUCYAMY 发表于 23-2-2012 16:42
野战基地你好     告诉孩子,既然已经来了, 就要尽自己最大的努力去拼搏。不管以后是怎样的结果, ...

感谢LUCYAMY真诚的分享

乐观用心的妈妈+聪明勤奋的孩子=一定有好成绩~
加油!加油!!

510150 发表于 13-3-2012 00:35
乐观用心的妈妈+聪明勤奋的孩子=一定有好成绩~
加油!加油!!

谢谢肯定! 继续努力加油中。。。。。。

楼主的帖子真好,孩子棒,妈妈更棒,是个用心而且有方法的母亲。
我有一个疑问,我女儿正准备来新就读小一,所以正在关心这些事情,国内学校允许上学期间请假的吗?我们学校是明文规定不可以的(除非病假),您是怎么操作的呀。

LUCYAMY 发表于 1-9-2011 19:14
以下是我于2011年4月1日写下的儿子参加考试心路历程, 现在自己回顾还是感触颇多。。。。。   ...

我是有2个孩子的妈妈,自己正在新加坡读硕士,也正在打算把孩子接过来一起上学,偶尔上论坛看到了你的文章,特别是这一段让我很感动,眼泪也差点掉下来了。。。我深深明白你当时的那种煎熬,和对孩子的心疼。。。。我刚到新加坡没几天,也是一边上课一边就马不停蹄的帮孩子联系学校,还好小儿子的幼儿园有着落了,自己也独自办好了ICA的手续,就等签证下来;大儿子的学校现在只去跑了一家公立学校,说是没位置,要等。看了你的分享,我打算先找些新加坡小学的教材和试卷给孩子练习起来,到时过来参加考试可以更适应些。

请教你一个问题,你孩子过来考试前有去参加过新加坡私立学校的培训班吗?我在国内时听中介说参加10月份考试前先要去读3-6个月的培训班,花费将近6000新币,请问这个培训班是必须要上的吗?

FOURM 发表于 15-3-2012 22:40
我是有2个孩子的妈妈,自己正在新加坡读硕士,也正在打算把孩子接过来一起上学,偶尔上论坛看到了你的文 ...

这个培训班可以不上 如果你在国内也可以培训的很好的话就直接来考试 来新参加培训班就要耽误国内的课程而且也是离预期差距甚远 通过考试的几率也是相当的低

NJTSG88 发表于 15-3-2012 22:48
这个培训班可以不上 如果你在国内也可以培训的很好的话就直接来考试 来新参加培训班就要耽误国内的课程而 ...

谢谢

发表回复