新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公民PR之我见

关闭 [复制链接]

DELETED
小狮租房
赞楼主, 自己的决定不用向任何人交代.. 每个人都是从自身出发考虑问题, 网上看几行字给的评价, 听听就好..
一番经历, 多少都能找到些影子, 在此祝楼主好运了..
勇气可佳呀, 好赖都尝试了下, 没的后悔了..

谢谢PINKY CAT。:victory:

我北京的副总是一个拿着美国护照,香港绿卡的祖籍西安人。她那个嚣张,一是因为自己的外籍身份,另外也是因为家庭背景,老公中央军委的,住着2个亿的豪宅。座驾是百万的保时捷,还养个小白脸。
--------------------------------------------------------------------
看到这里,我就可以确定你在扯淡了

不回首 发表于 21-7-2011 16:56
我北京的副总是一个拿着美国护照,香港绿卡的祖籍西安人。她那个嚣张,一是因为自己的外籍身份,另外也是因 ...

我有必要和你扯吗?
她叫xxx, 老公xxx, 中国xxx玻璃背后股东。别墅在北京顺义观塘。和习近平姐姐是邻居。
小白脸名叫xxx .健身教练。
你一大老爷们,说话有点素质,什么扯淡不扯淡,小心你的蛋着凉

yida31 发表于 21-7-2011 17:02
骚人,所谓的免税政策早在07年就中止了。。且只能免一些小额税种

地方扶植政策,营业税30% 免,VAT 免7%。
这个你明白吗?

expatrock 发表于 21-7-2011 17:03
我有必要和你扯吗?
她叫SARAH Tang, 老公DENG SHAOGANG, 中国furui 玻璃背后股东。别墅在北京顺义观 ...

你是在挑战你自己的智商还是在挑战中央军委的智商?

不回首 发表于 21-7-2011 17:06
你是在挑战你自己的智商还是在挑战中央军委的智商?

没有挑战任何人,只是实话实说。

yida31 发表于 21-7-2011 17:08
地方扶植?那也要看企业类型了。。。

外资和合资任何企业都是这个政策家经济开发区。

expatrock 发表于 21-7-2011 17:08
没有挑战任何人,只是实话实说。

呵呵。。。
中央军委,娶外国人,等于给自己的政治前途划上句号了。
中央军委高官的夫人养小白脸,呵呵,很有想象力,那个小白脸是不死僵尸还是吸血鬼?

发表回复