新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长达一年的签证,有背包客,要在马来西亚走走的,来报数

前几天办了马来西亚的签证一年的,我觉得不要浪费了,想背包在大马走走

什么吉隆坡,云顶,马六甲,滨城啊,总之要去里面走走

喜欢旅游的,喜欢到处走的,来支持一下。

时间地点随性安排哦,哈哈,我的目的要玩的高兴

男女皆可,老少皆宜

我的qq.  或者站内短信联系

7月30日-8月1日   吉隆坡,火车票买的时候还有8张,有想去可以去买一下

8月6日-8月9日   云顶,去的人越多越好玩

以上行程确认了

下一站应该是马拉西亚 泗湾岛~~~~~~~~

小狮租房
刚从云顶回!休整再出发:lol

shilei3210 发表于 22-7-2011 14:30
刚从云顶回!休整再出发

哈哈,只要是马来西亚,去哪叫我一声,我无所谓去哪,反正都没去过
马六甲去了吗?我国短时间想去那

没人!

哥来帮你顶了。。。兄弟加油。。;P

———————————原创:忘不了的北干那那的那那(图) ———————————

———————————忘不了的北干那那的那那(图)———————————
柔佛(Johor), 小笨珍(Pontian Kechil)和北干那那(Pekan Nanas)
久住新加坡, 我确实经常去海峡对面的西马来西亚的柔佛州JOHOR, 仅仅限于首府新山(Johor Bahru)附近, 吃东西,买东西,松弛心情。
前几日, 陪人去“五福城”走走, 要命的是不知道它的马来地名无法打入我的GPS(当然现在知道了: SUTERA UTAMA, 嘿嘿, 下次去!!), 因而迷路, 一下子闯入了笨珍县还有北干那那镇, 第一次领略了马来西亚南部县乡风姿,令人有歪打正着的欢悦感觉。
小笨珍是笨珍县的首府, 那是一个飘着果香的渔港,
屋前长着龙眼, 伸手摘来吃。
芒果树压弯腰, 果实几乎落在庭院的桌子上, 抬手可及。
下午3点刚上市的鱼虾那真是新鲜哦。
而北干那那, 也很有名气, 不行你GOOGLE一下, 确实有哦。
据说NANAS就是黄梨, 也就是这是一个盛产黄梨的地方, 全马产量第一, 我带了一个回来, 忘不了的北干那那的那那(去掉空格可以看图h ttp: // flic. kr / p/ a5LNi9)!!!
这么可爱的那那, 10马币三个, 约1.30坡币一个哦哦哦也就是一杯茶的钱呀。
注意: 那那, 就是黄梨, 在中国叫菠萝!!!
因为南洋这里有热带水果叫菠萝蜜, 为避免混淆把菠萝改叫黄梨!!

Tiny0107 发表于 22-7-2011 22:55
哥来帮你顶了。。。兄弟加油。。

亲人啊

huashanjian 发表于 22-7-2011 23:29
———————————原创:忘不了的北干那那的那那(图) ———————————

谢谢哦,大哥

发表回复