新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教顶层公寓能买吗?

最近看到一套公寓,其他都喜欢,就是顶层,请教高手,顶层的房子能买吗?会太热或有其他什么缺点呢?
小狮租房
感觉会热,不敢买。

看看有没有顶?如果上面是平的,可能会热。不过,公寓都有假顶,也不会怎么热。特别是顶层应该层高比较高,爽

顶层一把是 penthouse吧,呵呵

我喜欢penth.我的有个大天台就小公寓那么大,会热,晚上风大,不过没自住

回小小一片云,是银行有钱,

你这么有钱的。  详情 回复 发表于 24-7-2011 09:17

penthouse的ceiling都比较高,这一点是个优势。一般公寓的高度大概2.8米吧。

谢谢大家的回复,不好意思,我没说清楚,不是penthouse,就是普通的公寓房,因为没完工,所以顶上是什么样的还不清楚,这样的房子能买吗?谢谢了!

mariejiang 发表于 23-7-2011 12:51
谢谢大家的回复,不好意思,我没说清楚,不是penthouse,就是普通的公寓房,因为没完工,所以顶上是什么样 ...

那就直接问 开发商 顶上是什么

然后做判断吧

mariejiang 发表于 23-7-2011 12:51
谢谢大家的回复,不好意思,我没说清楚,不是penthouse,就是普通的公寓房,因为没完工,所以顶上是什么样 ...

我住顶楼,18层,是一首的新公寓。上面刚好是水塔,没有感觉热。买时同样关于“热”的问题,发展商的回答是,现代的材料是隔水隔热的。我顶层的房子比其它楼层高,有3米以上了,我没有做任何的吊顶,感觉我的房子特别的高(喜欢!)。但是不到一年,房间墙壁出现裂纹。两年时厨房瓷砖墙面出现裂纹。接近三年时,房顶漏水(本地著名的大暴雨时)。每次发展商都是免费修,但我们要在家奉陪,搭时间。我家比其它楼层问题多,不知道是否跟建楼质量也有关。我今后是再不买顶楼了,最少省去房顶漏水的麻烦。

发表回复